Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Смотрю Ваш VID- 1.35((( Совсем неудачный проц((( Я то думал, что у меня неудачный-1,309... Но даже на Вашем можно попытаться получить стабильность при Vcore 1.28.. Мать у Вас нормальная..
Добавлено спустя 46 секунд: Как?- Это уже в профильную тему по Вашей материнке и читать-читать и еще раз читать...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
AtoM писал(а):
А при скольких лучше прогонять?
ну минимум 20000 и 20 проходов на счет офсета тоже заметил, когда фиксировано ставлю то меньше вольтажа требует а офсетом то на 0.03 больше требует, по поводу VID, то у меня тоже большой 1.298в. что тоже много конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
BY_Pashka писал(а):
А чем обосновывали обмен??
ну сначала с мотивировал что номер на крышке проца не совпадал с коробкой (мне объясняли что на таможне вскрывали-проц действительно не ставился в сокет), второй раз не было книжки в коробке что я тоже закапризничал что не комплект а третий раз уже сказал что проц совсем не удачный (естественно все процы проверял на разгон, если б был удачный то аставил), и они последний раз согласились поменять-но последний раз, так как это не гарантийный случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
jugador писал(а):
Подскажите пожалуйста с каким чипсетом по-минимуму надо брать материнку, что бы работало Max Turbo +4. Планирую взять i5 33xx ил 34хх под небольшой разгон. И ещё будет ли работать функция энергосбережения в таком режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Всем привет. Сегодня перестал запускать мой процессор i5 3470. Просто утром включил систему, а она не стартует. Загараются лампочки на плате и сразу же гаснут. Поставил другой процессор, всё нормально. Кажись пришёл конец процессору. Но у меня нету документов о покупке. Всё выкинули. Комплект OEM. Покупался два месяца назад в магазине Oldi. Незнаю что делать. Может кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17