Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия - МО
подскажите, пожалуйста, стоит ли оставлять на использование 24/7 разгон до 4.6 при следующих напряжении и температуре, что на картинке? ошибок при этом нет никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
skadoosh По факту ничего критичного нет. я б на твоем месте сделал 4500 и на проц скорей всего 1,2V хватило бы может даже меньше, - прохладней, тише, экономичней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
Jetway писал(а):
кстати в обоих обзорах на мачо и тс140 писали что в тестируемых экзах было кривое основание, а что на это кто скажет, это болезнь али как повезет?
покупал его недавно, на моем было ровное основание (по крайней мере на глаз не заметил) кстати подскажите пожалуйста "нагревалку" проца, наподобие фурмарка для видюх, хочу как раз мачо проверить
Выставил множитель 47 Вольтаж 1.280 с учетом следующих функций: CPU Load-line Calibration - Ultra CPU Power Phase Control - Optimazed CPU Current Capability - 120%
Когда прогоняю через линкс - проц может хоть сутки крутиться без сбоев. Но в prime95 где-то через минуту другую система падает в Бдос.
Стоит ли увеличить вольтаж или уменьшить множитель до 46 (на 46и prime95 вроде спокоен, но надо еще обкатывать) Все гнал через Биос. Core Temp говорит, что ядра греются где-то на 69-76°. А вот в AI Suite II говорит что температура процессора 30-40°
Последний раз редактировалось Valerka 27.03.2013 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Можно, подымал до 1.380~1.390 - температура была на одном из четырех ядер максимум 86°. Но я с ужасом жду лета. Т.к. воздух будет тяжелый и ОЧЕНЬ влажный у нас летом. По этому в приоритетах не завышать температуру, пока не узнаю точные цифры на лето.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Valerka писал(а):
Можно, подымал до 1.380~1.390 - температура была на одном из четырех ядер максимум 86°. Но я с ужасом жду лета. Т.к. воздух будет тяжелый и ОЧЕНЬ влажный у нас летом. По этому в приоритетах не завышать температуру, пока не узнаю точные цифры на лето.
ну тогда откатись на 4,6. хотя если в ликс играть не будешь, хоть лето, хоть не лето запаса хватит.
Вот кстати проблема. В 3770 есть графическое ядро HD4000. Но операционка Win8 напрочь отказывается видеть ее. А при попытке установить драйвера - выдает ошибку "не соответствует минимальным требованиям", при том, что драйвера качались специально под Win8 x64 с сайта Intel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12