Смотрите неправильно. Никакого пропуска тактов у Вас, исходя их графиков, - НЕТ. В эвересте смотрите на зеленую линию, а в RMClock - на фиолетовую. У Вас в них ни одного провала.
Смотрите неправильно. Никакого пропуска тактов у Вас, исходя их графиков, - НЕТ. В эвересте смотрите на зеленую линию, а в RMClock - на фиолетовую. У Вас в них ни одного провала.
простите за безграмотность, а что означает желтая линия? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
простите за безграмотность, а что означает желтая линия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Кто подскажет это-Thermal Monitoring 2 может повлиять на разгон. Знаю что какая то энергосберегающая функция. Вобще судя из названия думал что просто для показа температур.
И за одно подскажите как отключить одно ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
BizonUA Batch FPO у Е6600 какой?
Кстати, у кого-нибудь здесь имеется Е6600 L640A? и L651A? Мне такие раньше не попадались, а сейчас видел пару раз, хотелось бы узнать как они себя ведут.
Кто подскажет это-Thermal Monitoring 2 может повлиять на разгон.
Он его ограничивает.
AlexL88 писал(а):
Знаю что какая то энергосберегающая функция.
Не правильно знаешь
Thermal Monitor 2 (TM2) — механизм защиты процессора от перегрева. TM2 способен управлять частотой (точнее, FID - множителем частоты системной шины) и питающим напряжением (VID) процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Разогнал E4300 до частоты 3.4Ггц при вольтаже 1.45V, дальше разгоняется очень тяжело, приходиться задирать напругу вплоть до 1.6V чтобы
достать хотя бы ~ 3.6Ггц, у всех так? Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд И насколько лучше может стать результат с использованием Phase change?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Harp писал(а):
Разогнал E4300 до частоты 3.4Ггц при вольтаже 1.45V, дальше разгоняется очень тяжело, приходиться задирать напругу вплоть до 1.6V чтобы достать хотя бы ~ 3.6Ггц, у всех так?
Не знаю как у всех,у меня 3300-номинал,3400-1,36,3500-1,45,дальше дохнет БП.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Mellow писал(а):
Как там говорил Станиславский: "Не верю!"
Да не верьте ,вот горе то.Сюда одним глазком потрудитесь http://www.overclockers.ru/cpubase/?sor ... search_mb= А в ,случае, если у Вас не совсем удачный проц, не расстраивайтесь,и ,самое главное,не стирайте зубную эмаль в порошок от досады .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Разогнал камень (см. профиль)
Всё - ОК. Марк03, Марк05, СэМ 1.9.2, Prime, игра JTF - всё нормально. А в Марке01 идёт глюк - под конец, когда основные тесты пройдены машина уходит в ребут. Не смотрел на каком именно тесте, но до 14 точно всё нормально. Что может быть? Со старым камнем (Е4300) такого не было Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
A1BEKON писал(а):
Harp писал(а):
Интересно E4300 разгоняли выше 4Ггц?
в статистике разгона у нас максимум 3.6 ГГц.
Ну это кому-то ещё повезло У Меня такой ровно до 3.0Ггц дотянул - дальше никак и ничем
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, M1k0la и гости: 21