Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Фото: 15
Привет форумчане, как вы думаете где больше шансов взять удачный проц в BOX поставке или OEM, или разницы нет, везде попадаются г... камушки, какова статистика? Речь о 3570К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AtoM писал(а):
Привет форумчане, как вы думаете где больше шансов взять удачный проц в BOX поставке или OEM, или разницы нет, везде попадаются г... камушки, какова статистика? Речь о 3570К.
бери вокс! тогда те почти с гарантией не подсунут фуфло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
AtoM писал(а):
OEM обычно перебирают и удачные экземпляры забирают свои люди + % возвратов среди OEM больше. А BOX б/у сразу видно по распечатанной коробке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия - МО
AtoM
Ахаха... был опыт в этом.. взял сначала оем 3770К в Олди Московском (был Коста Рика), получил вполне рабочий камень на 4,6 при напряжении около 1,26-1,27. Убил. Потом бокс версию (повелся на такие же доводы того, что больше шанс получить лучший проц). Попался Малазия. Так тот заводился макс 4,4 на 1,32-1,33.. а дальше на 4,5-4,6 так и не завелся. Хотя может и завелся бы, но на очень высоком напряжении. А у меня там уже перегрев и поэтому я его больше не мурыжил 1,38 при 4,6 сыпались ошибки. так что не больше 4,4 получилось. Потом еще потребовалось взять такой же камень камень, брал оем. Попался такой же как первый. Так что там наверное сейчас есть более менее удачная партия. Хотя может мне просто так повезло с бокс версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
skadoosh писал(а):
Ахаха... был опыт в этом.. взял сначала оем 3770К в Олди Московском (был Коста Рика), получил вполне рабочий камень на 4,6 при напряжении около 1,26-1,27. Убил.
как вы думаете где больше шансов взять удачный проц в BOX поставке или OEM, или разницы нет, везде попадаются г... камушки, какова статистика? Речь о 3570К.
свой брал Box, а вообще думаю что все это целиком и полностью зависит от удачливости приобретателя)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Дюрі-бачі писал(а):
у меня проц. Intel® Core™ i7-3770 подскажите что надо отключить в биосе чтоб множитель не падал на минимум и не повредит это процессору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Limber а тебе не хватает твоего прокачать 690? смотря для каких игр,где-то и 3 карты сожрет и не подавится, а где-то и на одной упрется в проц, хотя мало таких, вдруг человек хочет в 2560 или три моника, так ему сам Бог велел вторую брать
С нашей системой грузоперевозок, я бы не стал экономить, плюс бокс весь запечатан. Видел как выдают эти оем 3570k в паре крупных магазинов, ну типа воблы, часто без пленочки розовой даже. Не люблю лотерею, плюс часто подсовывают б.у. со следами термопасты. У меня параноя. Здоровье дороже- доплатил 500р за бокс свой, внутри была малазия, а оем была латинская америка кажись. Заодно понял что боксовый кулер не так уж и плох до 4.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Да, и скажите пожалуйста можно ли оставить напругу 1.368в для постоянки? множитель 44, меньше напругу ставлю и не стабилен, выставил на вольтаже поставил значение "Normal" и колибрейшен от просадки напруги выставил хайт, и наппруга под нагрузкой 1.368 вольт, не страшно?Многвато но такой камушек попался ,!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22