Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Dr Kazay писал(а):
Почему вместо LLC. В месте с LLC можно использовать.
Да, можно, просто в контексте "вместо fixed" в голове было...
exclide писал(а):
А почему минус, а не плюс?
Потому что LLC High. "ф-ция не только убирает просадки но и способна поднять Vcore на несколько позиций, относительно установленного в биос." - из FAQ - не забудьте, кстати, изучить, много вопросов отпадет. У меня LLC на минимуме и положительный оффсет.
izhrunner, Установил LLC на 0% и положительный оффсет 0.040. В простое 1.016, под праймом 1.272, а стоит мне антивирус обновить, так 1.360. Ни черта не пойму что-то.
И в играх 1.344-1.366. В прайме, должно быть, проседает? И что с этим можно сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Dr Kazay писал(а):
izhrunner Почему вместо LLC. В месте с LLC можно использовать. У меня стоит Offset (-0.05) LLC - High. Что дает примерно 1.32в в нагрузке. На 4500Мгц при таком напряжении мой камушек стабилен. Просто отвратный экземпляр камня попался. Но с этим ничего не поделать.
У вас отличный экземпляр, не наговаривайте, напряжение намного ниже среднего по статистике, у меня например на 4500 стабилен только при 1.375.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Блин поймал опять синьку ночью,и опять при загрузки µTorrent,частота 4500 напруга 1.375,в играх и тестах все нормально а тут БСОД 124,че мне опять напругу накидывать..??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
AlzovLEV. Просто до этого был не Боксовый 2600К без гарантии я его сменил на Боксовый с 3х летней гарантией. Так вот тот 4600 при 1.272в брал Вот где был камушек отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
mebius3912 писал(а):
всю ночь грел линксом, судя по логам 80 градусов на ядрах примерно соответствует 60 градусам на крышке проца
1. Если не секрет, по каким логам определили температуру 60 на крышке? 2. Чтобы узнать разницу между Tcase и датчиками DTS в ~20-25 градусов, необязательно было всю ночь греть линксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Фото: 24
izhrunner писал(а):
1. Если не секрет, по каким логам определили температуру 60 на крышке? 2. Чтобы узнать разницу между Tcase и датчиками DTS в ~20-25 градусов, необязательно было всю ночь греть линксом.
Asus AI Suite -> Sensor Recorder =) он, как оказалось, показывает на крышке стабильность проверялась линксом, застыдили меня что ночь не простоит под нагрузкой
гдето вскользь это видел тоесть AI показывает (как всегда) температуру на марсе? и гнать надо пока до троллинга недойдет? ну окей с прошлого c2d осталось что все тчо выше 65с - плохо
Relax_Over писал(а):
Разогнал до 4000, думаю хватит. А что вы скажите.
мало. турбобуст до 3700 разгоняет, разница 300мгц на i5 - это не разгон
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 33