Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Первое что выяснилось, то что кристал колкий но только на гранях а так его сломать в принципе не возможно, теперь по поводу температуры она упала совсем не значительно всего на 1 градус, так что думаю "трепанация" обоснована тока в случае плохога контакта кристалла с тепло распределителем ну и собственно на очень горячих камушках, если что не так поправьте
Хочу снять крышку с Pentium 4 (Northwood). Чё там между крышкой и кристаллом???? Тут в топике сплошные АМД(скоро и у мну буит).... Снимать всё равно буду, но береженого бог бережет... Вобщем если кто знает что нибудь про данный проц, скажите плз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Если на припое просто так не отдерешь, можно подложку сломать а если на пасте то ноу проблем лезьвице в руки и вперед как надрежешь герметик так сразу поймешь что там скрывается, удачи Да, а проц в каком конструктиве то???
Сейчас этот форум просматривают: kexogen, vadimazz и гости: 24