Какие новости я таких новостей не слышал !!!!!!!!! Да кстати сайт уже молчит 2 дня никаких новостей!!!!-((((( вышло пару обзоров а основных новостей нигугу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
сейчас перед сменой на залман 9500 тестировал свой 7700Cu на разных термопастах(КПТ-8, АлСил-3,Родная залмановская) Лучшей на мой взгляд оказалась залмановская, видимо алсил-3 теперь нереально найти нормальный(покупал в Санрайзе за 48 рублей 9 гр шприц).
Обидно Всё таки 930 горячие процы: убрал кулер и просто включил комп, он и 10-и секунд не проработал- вырубился, после чего я попробовал дотронуться до проца-- уххх, горячо!
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Greg Efremov молодца vcore 1.4 не страшно выставлять?
мне пришлось снизить частоту до 3752, т.к. в один горячий летний день у меня садомаза не прошлась на 4005 (температура за 72).
в идле стабильно 48 в играх выше 65 не поднимается.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
<Foxtrot> ну дык охлаждение не справится и прощай процессор (или я не прав?)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Garik-im Написано же, что
Dizzi писал(а):
уже заказал комплектующие,
Проблемы нфорс4 с двуядерными процмками на примере ASUS P5ND2 c 820 общеизвестны. Насчёт возможности работы 9хх серии я видел на форуме как положительные, так и отрицательные отзывы. Могу только посоветовать прошить самый новый биос и пробовать.
Проблемы нфорс4 с двуядерными процмками на примере ASUS P5ND2 c 820 общеизвестны. Насчёт возможности работы 9хх серии я видел на форуме как положительные, так и отрицательные отзывы. Могу только посоветовать прошить самый новый биос и пробовать.
Member
VOV@N147-12V Посмотрите на первую страницу - там есть ссылки на тесты. Архитектура X2 для игр будет получше, но хорошим разгоном имхо можно разрыв компенсировать. Само собой Преслер лучше Прескот.
Member
VOV@N147-12V писал(а):
а это на сколько?(если можно в процентах)
Имхо не корректно сравнивать одноядерный и двуядерный проц. В однопоточных приложениях Преслер будет быстрее до 10%, в оптимизированных под многопоточность - на 50% и более. Примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: Cages, Doctors103, Google [Bot] и гости: 33