Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white Извини, конечно, за такое незначительное замечание, но ведь conroe - это лишь название ядра, а в первом посте ты так называешь все процессоры core2 duo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Foxtrot писал(а):
XeRmit писал(а):
У меня сейчас 3.2ГГц, двумя BurnK7 разогревается до 57 градусов. Так оставить это безопасно для мамки?
Да. Вполне безопасно. Можно оставлять. Для дальнейшего разгона стоит улучшать охлаждение. Может в корпус дополнительные вентели поставить? Или заменить существующие на более эффективные и любые другие меры предпринять.
там уже два 80мм на вдув и два на выдув, достаточно качественные, выдранные из xasera все-таки грешу на кулер или термуху, когда щупаю трубки или основание, они чуть теплые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
XeRmit писал(а):
до какой степени можно считать что разгон безопасен без дополнительных мер?
Ну, во-первых, стабильность при разгоне должна быть.
Во-вторых, температура в нагрузке не должна постоянно расти, а должна когда-нибудь остановиться всё-таки В принципе это всё, что касается разгона "без дополнительных мер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
XeRmit писал(а):
Тайминги 6-6-6-18
великоваты... снижай!
XeRmit писал(а):
Чем тестить конфигу лучше на отказоустойчивость? S&M безбожно глючит, показывает ошибки кеша и перегрев в 100 градусов чего быть просто не может, грузил камень на 100% другим софтом, PC Probe выдал 61 градус макс.
попробуй прайм
XeRmit писал(а):
+3.3 V 3.20 V +5 V 5.02 V +12 V 11.81 V
эти напруги мерить исключительно мультиметром
PavelCh писал(а):
FC-PGA
Flip-Chip Pin Grid Array
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Думаю что брать: то ли оем-ный E6300 (кулер уже есть) то ли боксовый E6400 - разница ~ 900р. В деньгах я счас ограничен, так что лучше было бы взять E6300 (мне и @3ггц хватит), но опасаюсь что среди оемных может попасться плохо гонибельный проц который даже 3ггц не возьмет. У кого-нибудь такие процы попадались или может слышали о оемных C2D, которые свыше 3 ггц не гнались?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 04.10.2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
aman писал(а):
в большинстве случаев конро сдерживает мать.
Я уже купил Гигу DS3, кроме проца осталось только недорогую память 2x512Mb DDR2 667 подобрать которая свыше 800 пойдет..
Мне нужно знать есть ли смысл брать оемный E6300 - отсюда вопрос: бывают ли такие E6300 которые выше 3000 не идут (т.е. опасаюсь как бы продавцы лучшие E6300 себе не отобрали)?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
BloodyWerewolf думаю вряд ли такие бывают E6300, которые на частоту 3.0GHz не влезут, мать позволяющая
это сделать у тебя уже есть, остается найти оперативу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Ребята такой вот вопрос ... вот при такой конфе, на сколько я смогу погнать проц (теоретически, скажем на воздушке Thermaltake Big Typhoon )... меня память смущает... везде где не пишется о разгонах ... используют ddr800, но я отдавать 350 зеленки за память.. - не хочу:
Asus P5B-E P965
Core 2 Duo e6300
DDR2 1Gb 667Mhz PC-5300 Corsair (VS1GB667D2) - две планки (в общем 2 Гб)