Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Abraxas29 писал(а):
RUSSS
Если верить тестам в нете, феник наш едва едва способен тягаться с топовыми 4х ядерниками кор2, я в сторону ай7 даже не смотрю, ну впереди сейчас интел ничего не поделаешь. Другое дело апгрейд на нормальный 4х ядерник мне встал в 10к, а 7ка обошлась бы минимум в 30-ху. Ну был бы он быстрее процентов на 20, ради этого столько переплачивать ? Я отнюдь не фанат АМД (хотя... может и фанат, последние 6 процов были амд-шные) как придёт время полного апгрейда я смело посмотрю в сторону интел.
По цене/качество Phenom II x4 920 самый лучший! У нас Q9550 13к стоит... реальный соперник для феномов II по цене это Q8300 получается . А если учесть что он на равных с Q9400 более менее...Так что феном не только тягается но и... получается самая лучшая покупка!
Информ. проэкты разного рода "Если верить тестам в нете, феник наш...", там люди просто хотят побольше срубить денег, а интел больше платит. Здесь же Мы собрались поговорить, как эффективнее использовать "Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb - 45nm", и бессмысленно говорить какая покупка лучше, потому как спор этот ни куда не ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Darkness666 На оверклокере в статье тоже врут ?
2All Рекомендованый предел в 62 градуса имеется ввиду температура процессора или ядер ? Процессор даже в разгоне в играх не греется выше 55с. А ядра кипетятся до 65-70.
Товарищи, объясните дураку - как картинки с резалтами вставить???
И мне тоже подскажите, то бьюсь и никаким "боком" не могу их "воткнуть". И ещё. Какой драйвер для процессора AMD Phenom II X4 на сегодняшний день нужен, и нужен ли вообще?! На оф.сайт зашёл, и ничего не нашёл по драйверам, что связанно с этим процессором.
_________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Поставил вчера проц... Вроде всё класс, частота 3600, при 1,4В, при 3700 сильно уже греется... НО! При включении Cool n Quiet скидывает до 800Мгц, и фильмах HDTV в плеера LA тормозит, пока не включу "домашний" профиль... Причем это даже в повышенным приоритетом. Конечно хорошо, что оно скидывает до 800Мгц экономя массу энергии... но фильм нормально без выключения смотреть не могу... На 9850+ такого небыло (
bi6a, хе ( Но это не решение проблемы... Посоветуйте че нить )))
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 23 секунды Ы) Вопрос снят, установил последнюю версию FFSShow H.264 и все, видимо оно как то распределяет приоритет по новому)
В режиме энергосбережения компьютер по данным UPS стал потреблять на 40 Вт меньше, всего 110 Ватт )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20