Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
I.N. писал(а):
Память - только DDR3-800/1066/1333/1400
Что это? В jdec по ддр3 такого вроде не прописывалось? Сначала подумал peregib опечатался.
KT писал(а):
так мы же не знаем когда еще человек будет плату брать : )
Да я определиться не могу. Хочу матх короб собрать под все в одном. Все для этого есть кроме платформы собственно. Совсем говно собирать не хочу, вдруг в батлу поиграть захочется на старости лет, или в танки например Но и вливать кучу денег тоже не интересно. Короче в 6к надо уложиться на проц и маман. На маме надо 6 сата, пси-е 16х под видео 2.5 слота, пси-е 1х под вафлю либо над видео, либо четвертым слотом. что на 1150 что на фм2 во всех мамах до 3х к напичкано писяев непонятно для чего либо распайка крайне не удобная. Почему спросил про MSI H97M-G43, если пень погонит и память на родные 1600 заведет, меня устроит, но нигде точной инфы по этой маме нет. Вообще если посмотреть на нее, кроме слотов и разъемов голый текстолит, по идее должна стоить кусок от силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
fuckinfreak писал(а):
если пень погонит и память на родные 1600 заведет
С G3258 и H-чипсетом 1600 МГц по памяти не выставишь, не дает. На B- H-чипсетах максимум 1400 МГц дает выставить c этим процессором. Без ограничений только на Z-чипсетах.
Wizard_Harry писал(а):
ASUS H81M-K что мне делать?
А плата точно умеет разгонять? Надо бы обзоры поискать... ASRock B85M Pro4 - разгонять умеет, в т.ч. и Pentium G3258
другая проблема - при установке видеодрайвера при следующей загрузке черный экран, помогает только удаление драйвера с безопасного режима, перепробовал все, понесу наверно в сервис..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34