Mr_SDRпол темы об этом... Разгон не очень, на воздухе, температуры под линксом серьезно выше чем СБ на тех же частотах.... По производительности- на равных частотах обходит вроде, но не сильно....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
имхо
для реальных оценок и тестов желательно дождаться первых ритейлов и посмотреть на сколько они от ES-ов ушли...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Самара
lev258, полностью проплаченная статья от Intel'а со скриншотным разгоном. Верить такой статье нельзя абсолютно. Особенно улыбнул вывод призывающий спонсировать Intel:
Цитата:
Во первых осуществился переход на 22 нм платформу, что есть большим прорывом для развития компьютерной техники в целом.
_________________ MAXIMUS VII HERO|Intel Core i7-4790K@8x4400MHz|CORSAIR CML16GX3M4A2133C11B(4x4Gb)@2133MHz|GV-N970G1 GAMING-4GD|Noctua NH-D14|Smartbuy Ignition 4 240Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Может кто в курсе когда в России появится Intel Core i3-3225 в рознице? 29-го я так понял начнутся продажи только старших представителей иви, младших ещё нет ни у кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Парни, чем нормально промониторить температуру ядер 3770К? Аида, имхо, показывает завышенные значения. Да еще и напряжение мониторится некорректно (по сравнению с тем, что отображает EasyTune6 и мультиметр, плата GigaByte Z77-UD5H) Проц пока не особо радует, при 4200 уже просит повышения напруги до 1,125-1,15В (реальное). Под праймом разогрелся до 72 градусов (в аиде 88), под боксовым кулером Вечером буду ставить залман-9700