Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Новосибирск
shevalier писал(а):
Там паять быстрее, чем искать, за что ножки отвечают.
Тем не менее, вопрос был именно в этом - за что отвечают данные ножки. Время, методы и другие параметры пайки, да и вообще пайка, в вопросе не участвовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Egogot писал(а):
Тем не менее, вопрос был именно в этом - за что отвечают данные ножки. Время, методы и другие параметры пайки, да и вообще пайка, в вопросе не участвовали.
Спасибо, но найти в Гугле разводку контактов AM3 - не получилось, хотя искал со всей тщательностью, иначе бы не спрашивал здесь. Форум ведь для того и существует? Буду благодарен за ссылку на даташит, и с радостью буду в нем рыться сам, проблем с техническим английским вроде не наблюдается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Новосибирск
shevalier писал(а):
Сайт китайский
Спасибо тебе, добрый человек! Разобрался, несмотря на язык дружественного народа Скачать без регистрации и баллов - не дают, но хоть нормально посмотреть не мешают. Еще раз благодарю!
Поняв, документация какого производителя утекла в сеть, нашел и описание на AM3
Всем здраствуйте! Приключилась беда - отломалось много ножек (4!!! ) процессора AMD FX 6350. В принципе спаять могу (убрать с незадействованных контактов ножки и перепаять), но не знаю распиновки данного проца. Может есть знатоки ,кто может подробно написать, какие контакты можно отпаять, да и вдруг повезет, те которые отлетели - незадействованны.
Очень прошу - помогите! Выкидивать опять денежку на новый проц не хочется....(((((
B19, AG14, AH15 желательно восстановить. AF14 можно не восстанавливать. В качестве доноров можно использовать B30, AK2, AK30, например. P.S. Все вышесказанное - не более, чем гадания .
Доброго времени суток )) Решил достать процессор , радиатор словно прилип к процессору, отсоединил , погнулись ножки процессора, выровнял, одна отламалась , поставил , заработало всё , только BIOS выдал надпись : "New CPU installed ! Please enter setup и т.д. " зашёл, процессор определился правильно , всё запустилось как раньше,всё работает, вообщем как узнать за что отвечала отломанная ножка, нужна распиновка сокета, у кого есть киньте пожалуйста . Процессор : AMD FX 4350 BE AM3+ socket, BIOS : M5A97 LE R2.0 UEFI BIOS 1903