,можно ли как-то noctua 14-dh для 1155,1156 и тд поставить для 2011 сокета?)
я спрашивал насчет моей старой noctua 14 с 1366 сокетом, мне в топике сказали что нужно софткать или отсканировать сам кулер и чек о покупке и послать на имейл самой ноктуа, и указать почтовый адрес. тогда они бесплатно вышлют брекеты под 2011 сокет.
Blowzz писал(а):
Fractal Design Define R4 и кулер noctua 14-dh температура в загрузке 50 где-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
у меня VTT CPU 1.14375.4600 ггц при 30 000 задач линпака выдержала пару часиков,но память правда 2133(правда у меня 64 гига её,сложновато большой обьём разогнать),буду потом стараться выжать поболее.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Ребят, подскажите. Приехала мать на Х79, вот хочу купить i7-4930К. Но вот ВОХ варианта в магазинах города нету, только OEM. Читал что брать OEM не стоит, типа их всех уже погоняли и нормального проца не получиться купить. Так ли это, стоит заказывать BOXовый ? Пребываю в задумчивости.
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
L@m писал(а):
Читал что брать OEM не стоит, типа их всех уже погоняли и нормального проца не получиться купить. Так ли это, стоит заказывать BOXовый ?
думаю имеет смысл,если хочется отборный камень урвать,но все равно даже BOXовый может попасться не очень удачный,так что покупка BOX варианта лишь повысит вероятность приобретения Вами удачного экземпляра,по сравнению с OEM,которые самые хорошие уже отобрали скорее всего...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Так , отпишусь просто Работал профильный проц (4930К) при 1,35В по ЦПУ-З на частоте 4,5Ггц! все норм пока не сменил корпус с NZXT H2 на NZXT H440, и понеслось : температуры ядра выросли с максимального 85 до 95... и усе Купил недоводянку - енермакс х240 и она хуже ноктуа нд14 ! Если в новом корпусе ноктуа нд14 сдерживала температуру около 7 минут , после чего она доходила до 95 на некоторых ядрах, енермакс же не продержалась и 3 мин. и что же мне оставалось делать? сменить корпус? купить и поставить полноценное СВО? убрать разгон? СВО? хорошая идея , но пока нет свободных средств. Сменить корпус - не вариант, очень нравится новый. Остается сбросить разгон с ходу сбросил 100Мгц , и начал понижать напряжение.... с 1,35в сбросил до 1,27в норм , и температуры упали до 75 под енермаксом недоводянкой и в новом, очень красивом , но не очень эффетивном корпусе вот такое сообщение по существу с длинной и малополезной предысторией
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Читал что брать OEM не стоит, типа их всех уже погоняли и нормального проца не получиться купить. Так ли это, стоит заказывать BOXовый ? Пребываю в задумчивости.
Да кому они нужны. Нормального это как? Чтобы 5ггц на воздухе? Такого и не возьмешь.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Zambeza Ну да, уже заказал и томлюсь в ожидании. А по моему вопросу, сколь людей, столько мнений. Зато потом не буду себя казнить, что вот, надо было подождать, а теперь вот деграднутый купил. А так просто, всего за 21 тыр. не повезло Ладно, как сделал, так сделал.
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 722
Zambeza писал(а):
Box 3 года гарантий причем от самой Intel стоит дождаться!
Бокс не гарантия что проц удачный будет. Мне попался , даже 4300 не взял. Вопрос по н апряжению на 4930к. До скольки можно ( более или мение безопасно) поднимать? Сейчас так http://i-fotki..info/17/fc9a91c5f9f318e5 ... 7.png.html