Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
В 1903 как раз провели реорганизацию работы с памятью. У меня фризы были и в Ассасине Одиссее, но они полностью проходят при частоте памяти от 3466, а вот чтобы практически полностью пропали в ведьмаке - нужно догнать до 3733.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
Endeavour шутка юмора. Вы так спрашиваете "ну как вам мои результаты?", когда до сих пор какой-либо "нормы" даже нет Результаты лучше моих, на уровне Hachimaki, который, кажется, всё это барахло сдал обратно где покупал. Тестмем прогоните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
Короче после очередной обновы биоса (у меня руки чешутся каждую пятницу, ага), оказалось что все мои гигафлопсы опять украли Интел и Майкрософт. Интел - я просто чую его присутствие в этой теме, оно как болезнь убивает мои гигафлопсы один за другим! Майкрософт подыгрывает Интелу, просто не обращая внимания на смерть моих гигафлопсов.
По факту, например, синебенч20 не изменился вообще - 4600+ КПУ-З 517\5410
А вот Линкс мне опять корчит рожи в виде 320гигафлопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Хочу завтра поехать и купить 3600 боксовый. В теме что-то страшное происходит, у одного все окей, у другого фризит, у третьего задержки в тесте аиды космические. Так брать его или нет? Отговорите если что, пока не поздно. А то может за эти деньги взять 2600X и еще один SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Deemunn Бери и не ссы! Вся кривость в бивасах,агезах и в виндах. А так камень ровный,но не у всех =))Даже кулер оставь,расскажешь пацанам с топовыми башнями за 6-8к какие они лохи =))
Хочу завтра поехать и купить 3600 боксовый. В теме что-то страшное происходит, у одного все окей, у другого фризит, у третьего задержки в тесте аиды космические. Так брать его или нет? Отговорите если что, пока не поздно. А то может за эти деньги взять 2600X и еще один SSD.
Это спрашивайте у владельцев вашей мат.платы - какой степени кривости на ней будет биос, такой результат и получите.
Member
ZeFeR Мало флопсов. Должно быть около 357.Сингл в цпу-з тоже чуть до моего не дотягивает 513,у тебя он что только 4100 выдает?У меня все в авто 4200 есть/бывает.В играх ~4150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
DenisKaa Окей Я правильно понимаю, что боксовую версию можно брать самую дешевую на рынке и не важно какой паршивости магазин? Если вдруг продавец прекратит свою деятельность, то можно будет проц по гарантии в AMD отправить?
Member
Deemunn писал(а):
Я правильно понимаю, что боксовую версию можно брать самую дешевую на рынке и не важно какой паршивости магазин? Если вдруг продавец прекратит свою деятельность, то можно будет проц по гарантии в AMD отправить?
Не знаю как с RMA у амд.А так сам бы взял самую дешевую,даже жалею что бокс взял,думал туда хоть отбор идет,а не вон оемки получше у некоторых едут в фикс режиме.