Что-то у интел не ладное. Завтра буду в очередной раз раскручивать куллер (будь проклят создатель куллера Macho с его дебильным винтом по средине), сфотаю проц обязательно.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: После скальпирования - ты заклеивал крышку каким нибудь термо-клеем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ValerkaHemul чей-то проц поддельный? или как такое можно объяснить? по идее, номера совпадать не должны же? признавайтесь, у кого под крышкой пень спрятался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Подозреваю что все нормуль у интел, это мы считаем серийник строчкой 5, а на самом деле серийник это строчка 5+строчка 6. Строчка 6 находится не на хитспреде, а на текстолитовой подложке (4 цифы на черном фоне). пруф
Народ, помогите, пожалуйста. Вроде все энергосберегалки включены. А Частоты и напруга не падают. Или при высоких множителях/напругах понижение напряжение работать не будет? Спасибо
Это который Vdroop offset control? Стоял на авто, можно поставить от +12.5% до 100%. Поставил на +50% напруга прыгает в пределах 0.015V. Как-то несерьезно. Частота не занижается.
Подскажите плиз. Собрал системник (i5-3470, ASRock Z77M, все заработало, поставил винду семерку х64, поставил все с диска, прилагающегося к материнке). Вобщем есть монитор самсунг 17 дюймов, я его подключил для проверки - и не могу на нем поставить разрешение 1280х1024, ставится (и предлагает) только 1024х768. Интел ХД график с диска материнки установлено. Фишка в том, что я до этого системник на i7-3770k и ASUS P8Z77-V подключал к этому монику и мог выставить 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
Подскажите, для 3470 в TurboBoost + 4 режиме (3.8-4.0) нормальны температуры до 68 градусов на ядрах под Linx 64 (~97.5 ГФлопс)? Ещё по напряжению вопрос - CPU-Z и Aida64 показывают 1,13В, а CoreTemp 1,2В, где правильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
icetest писал(а):
Подскажите, для 3470 в TurboBoost + 4 режиме (3.8-4.0) нормальны температуры до 68 градусов на ядрах под Linx 64 (~97.5 ГФлопс)? Ещё по напряжению вопрос - CPU-Z и Aida64 показывают 1,13В, а CoreTemp 1,2В, где правильнее?
Нормально (кулер, наверное боксовый)... при обычной нагрузке температура будет меньше... CoreTemp показывает VID, а не Vcore... З.Ы. Профиль обнови...
johndonn попробуй сначала просто выставить разрешение, а потом подключить монитор
"подключить" имеется ввиду он подключен, только в настройках сначала его отключить или как? Как вообще выставить разрешение без монитора? (сори за такие вопросы - но реально не понял)
Я выставил через дрова HD графики пользовательское разрешение 1280х1024 60Гц, и применил - завелось. Но честно говоря чувствуются не то чтобы тормозки, но что-то есть. Когда подключаю другой монитор 1920х1200 - все работает норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Фиг его знает((( Я выше писал, что у меня уже третий по счету.. Первый попался супер, но неудачно скальпирован был, второй с большим VID, почти как у тебя- продал с потерей 11 долларов и купил третий- оказался средний вариант.. Так что фиг его знает..- все ОЕМ..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11