Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Нука ребят, просветите меня Если есть какая-то проблема с БП, допустим просадка по 12 линии или что-то другое, то проц может работать как-то нет так, допустим не на полную мощность или с какими-то затыками при большой нагрузке? Или обязательно должны быть ребуты/бсоды/выключения? Почему тут спрашиваю? появилась вот такая проблема Battlefield 4 #12110530 , но там помочь не могут... При уменьшении настроек в игре или запуске в окне(меньшем разрешении) и ограничивании фпс(нагрузка на проц падает существенно) проблема уходит. Может вы чего подскажете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Lumen писал(а):
OLD Hunter Мб трабла в видюхе/дровах от амд?
хз на этой видюхе и дровах ранее игралось норм, но щас как переклинило. Хотя в графике в бф4 весь затык идет по линии цпу(там на видео график внизу слева), а не видео, поэтому тут и спрашиваю. Еще как вариант озу, но я не знаю как и чем это все проверять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
scorpblack Поставьте для теста в ЛинХ 0.6.4 объем памяти 6144, а то при ваших 16Гб выделять на тест всего 1500Мб неразумно и проц нормально и не прогреется и не протестится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
scorpblack писал(а):
Настройки биоса сброшены в дефолт.
никому это не интересно, разговор шел про 4700
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: scorpblack 68 флопс не нормально, напиши память какая - тайминги кто-нибудь подскажет какие ставить на неё. - и вообще, хватит возиться вокруг стока, сними уже с него крышку и замени ЖМ. http://i64.fastpic.ru/big/2014/0703/d7/ ... 5ef4d7.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
scorpblack писал(а):
Кстати, насчет флопсов. А линх видео использует? У меня нет дискретной видюхи, может поэтому?!
Не использует. Gflops зависят больше всего от частоты процессора, частоты и таймингов памяти, размера задачи.
У меня LinX 0.6.4 на 4670k почему-то показывает то 100-110ГФлопс, то 70-75: #77#77 Почему так не разбирался. 0.6.5 всегда показывает примерно одинаково.
В любом случае, даже загрузка ОС на 1.25В - отличный результат. Осталось дождаться набора статистики и увидеть, насколько массовым будет такой результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
BY_Pashka на асусах при адаптиве напряжение на проце может гулять в очень нелохих пределал (выставил 1.25 в нагрузке что бы было примерно) - в результате не понятные всплески 1.35-1.38в, лучше override