Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 343 из 3086<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 3
VINRARUS
Цитата:
Ну юзай тест Winrar.
это для вас, как и супер пых, синебенч - синтетика галимая
100 Мгц дает прирост ~14очков(FX-6)
и главное по боку какая там МП стоит ... даже в случае с FX-8 хоть 6 фаз, хоть 10.. по боку.. а вот в линпаке сразу видно что и где
Цитата:
А что тогда линпак считает на целочисленных ядрах?

и где это я такое писал? главное проц грузит хорошо, и видно по результату - справляется ли МП/БП или нет

hancog смотрите загрузку HDD игра подгружает ресурсы и HDD возможно не справляется .. происходит затык, лаг в звуке, если вы об этом
Цитата:
скрипы в играх
скрипов не слышал, были лаги, а вообще ещеб на моменты деффектов желательно таймер чтоб не искать долго

Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
hdd не может не справляться у меня vertex 4,загрузка всех приложений за 10 секунд,нагрузка в тот момент 50%
Скрипы в музыке,я не понимаю почему так,иногда бывает нормально,а иногда вот такая вот хрень

Member
hancog какая именно? я ничего не слышал, укажите время на проблему
ОС, игра и музыка - все на нем? сколько места свободного? это не у него кстати при длительной нагрузке производительность падает ?

Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
что с разгоном,что без,один результат,даже если все на дефолте

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
p.s как то связано с visual c++,щас все версии стоят,пробовал экмперементировал,бывает такое поставлю 1 версию нормально без такой херни только в начале,потом решил поставить версию выше опять началось,вернул старую,на старой то же самое
Эксперементировал в биосе,с апмками,не каких результатов,с частотой ht и частотой памяти тот же результат

Member
hancog а когда больше ? вы не замечаете что в это время у вас FPS падает ? откуда ноги растут думаю понятно? лагает игра - лагает и звук, а вот что это сказать сложно, тестируйте, OCCT например, бублик, смотрите графики, спад частот, перегрев, ошибки в системе, см. системный журнал х.з
я помню на GeForce 2 MX 400 когда играл во 2 готику на селироне 733, наблюдал такие же лаги, с музыкой, только там герой отлетал на 1 метр назад при этом)) и происходило это все раз в 10 сек))
без музыки все было хорошо

Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
все тесты в порядке,ОССТ и бублик,да фпс то же в тот момент проседает,но дело в том что когда стояла старая версия visual c++ все было нормально,разве что музыка лагала при загрузке бф4

Member
hancog играйте без музыки - вот и все, или поставьте другой проигрыватель

Member
Цитата:
вы вот что мне скажите - как по синебенчу определить справляется ли МП или нет?

Я не знаю, как там на вашем "топавам жилезе", но в нашей деревне делается так - запускаются любые ресурсоёмкие реальные приложения и по зависаниям, синим экранам, внезапным перезагрузкам либо отсутствию оных сразу понятно, справляется МП или нет. Можно ещё во время тестов элементы платы потрогать - они ласку любят, отвечают ТЕПЛО :D

У меня всё нормально, вылетов, зависаний и т.д. нет, а уже... 6 часов активно пользуюсь разогнанным ПК.
Задолбался играть и 7zip'овый тест производительности гонять (прирост на четверть, если интересно) :D
Цитата:
Да че тратить время на владельца глюкобайта с туфтовым разгоном?

Это про кого? :?:

Member
Master92
Цитата:
запускаются любые ресурсоёмкие реальные приложения и по зависаниям
хде LinX 0.6.5 то? не видал. 4-6Гб оперативы, 4-5 проходов
там и посмотрим синяки и зависания, да это все тесты.. но так же могу предложить конвертер видео
Xilisoft Video Converter Ultimate, греет хорошо, грузит проц тоже не плохо, когда много файлов сразу

Member
во 1,я музыку слушаю не через проигрыватель а сразу через вк,без музыки не могу,давно привык

Member
hancog а вы пробовали не из сети музыку слушать?

Member
да если на пк слушать а не в вк,нету такой чуши,насчет лагов не перепроверял,зашел пару раз,минутку побегал,звук не лагал,даже при загрузке

Member
hancog думаю можно закрывать этот вопрос, у вас не SSD/HDD лагает, а инет, с контакта такое поведение нормально кстати, песни заикаются

Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
VINRARUS
Цитата:
Синебенч меряет производительность
хреновастенько он меряет, при 4.64 у вас сколько результат ?

Member
щас буду ставить новую винду,вот думаю ставить visual c++ в папке с bf4 версия 0606.10 а последняя 0606.30,2012 года,есть гибирды на рутрекере всех версий,вот я не знаю как ставить,потому что то лагает бф4 то нет,помогите разобраться

Добавлено спустя 49 секунд:
я вот не пойму как лагала тогда и игра если дело было в интернете,+ без музыки играл,то же лаги были,дак как они тогда синхронны были с музыкой из вк

Member
Фото: 37

Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 12.11.2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892 вот у меня вариант есть,или по 1 качать,если по 1,то какие именно,версий каких,помогите пожалуйста

Member
hancog ставь то что с игрой, больше ничего не нужно

Member
Фото: 37
cannibal_pro писал(а):
14.5 очей разницы на 100Мгц

Вложения:
2013-12-22_222651.png
2013-12-22_222651.png [ 15.4 КБ | Просмотров: 631 ]

Member
Фото: 71
Вот нарыл радиатор для питалова проца :D

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 343 из 3086<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа