Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
VINRARUS
Цитата:
Ну юзай тест Winrar.
это для вас, как и супер пых, синебенч - синтетика галимая 100 Мгц дает прирост ~14очков(FX-6) и главное по боку какая там МП стоит ... даже в случае с FX-8 хоть 6 фаз, хоть 10.. по боку.. а вот в линпаке сразу видно что и где
Цитата:
А что тогда линпак считает на целочисленных ядрах?
и где это я такое писал? главное проц грузит хорошо, и видно по результату - справляется ли МП/БП или нет
hancog смотрите загрузку HDD игра подгружает ресурсы и HDD возможно не справляется .. происходит затык, лаг в звуке, если вы об этом
Цитата:
скрипы в играх
скрипов не слышал, были лаги, а вообще ещеб на моменты деффектов желательно таймер чтоб не искать долго
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.
hdd не может не справляться у меня vertex 4,загрузка всех приложений за 10 секунд,нагрузка в тот момент 50% Скрипы в музыке,я не понимаю почему так,иногда бывает нормально,а иногда вот такая вот хрень
Member
hancog какая именно? я ничего не слышал, укажите время на проблему ОС, игра и музыка - все на нем? сколько места свободного? это не у него кстати при длительной нагрузке производительность падает ?
Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
что с разгоном,что без,один результат,даже если все на дефолте
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: p.s как то связано с visual c++,щас все версии стоят,пробовал экмперементировал,бывает такое поставлю 1 версию нормально без такой херни только в начале,потом решил поставить версию выше опять началось,вернул старую,на старой то же самое Эксперементировал в биосе,с апмками,не каких результатов,с частотой ht и частотой памяти тот же результат
Member
hancog а когда больше ? вы не замечаете что в это время у вас FPS падает ? откуда ноги растут думаю понятно? лагает игра - лагает и звук, а вот что это сказать сложно, тестируйте, OCCT например, бублик, смотрите графики, спад частот, перегрев, ошибки в системе, см. системный журнал х.з я помню на GeForce 2 MX 400 когда играл во 2 готику на селироне 733, наблюдал такие же лаги, с музыкой, только там герой отлетал на 1 метр назад при этом)) и происходило это все раз в 10 сек)) без музыки все было хорошо
Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.12.2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
все тесты в порядке,ОССТ и бублик,да фпс то же в тот момент проседает,но дело в том что когда стояла старая версия visual c++ все было нормально,разве что музыка лагала при загрузке бф4
вы вот что мне скажите - как по синебенчу определить справляется ли МП или нет?
Я не знаю, как там на вашем "топавам жилезе", но в нашей деревне делается так - запускаются любые ресурсоёмкие реальные приложения и по зависаниям, синим экранам, внезапным перезагрузкам либо отсутствию оных сразу понятно, справляется МП или нет. Можно ещё во время тестов элементы платы потрогать - они ласку любят, отвечают ТЕПЛО
У меня всё нормально, вылетов, зависаний и т.д. нет, а уже... 6 часов активно пользуюсь разогнанным ПК. Задолбался играть и 7zip'овый тест производительности гонять (прирост на четверть, если интересно)
Цитата:
Да че тратить время на владельца глюкобайта с туфтовым разгоном?
Member
Master92
Цитата:
запускаются любые ресурсоёмкие реальные приложения и по зависаниям
хде LinX 0.6.5 то? не видал. 4-6Гб оперативы, 4-5 проходов там и посмотрим синяки и зависания, да это все тесты.. но так же могу предложить конвертер видео Xilisoft Video Converter Ultimate, греет хорошо, грузит проц тоже не плохо, когда много файлов сразу
щас буду ставить новую винду,вот думаю ставить visual c++ в папке с bf4 версия 0606.10 а последняя 0606.30,2012 года,есть гибирды на рутрекере всех версий,вот я не знаю как ставить,потому что то лагает бф4 то нет,помогите разобраться
Добавлено спустя 49 секунд: я вот не пойму как лагала тогда и игра если дело было в интернете,+ без музыки играл,то же лаги были,дак как они тогда синхронны были с музыкой из вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 12.11.2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark и гости: 24