Leo_99 я не лукавлю....приложить фото юзаного с1150 проца может любой, на фото -новый...факт - на новом вмятин от ног платы нет. Приложил фото с775 как пример того что бывает на уже юзаном проце lga.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
KT там не бывает вмятин-точек, как на фото 775 даже на юзаных 115х таких не помню.. на новом, только вскрытом боксе лично специально однажды рассматривал контакты , следы были. фото не делал. на этом можно заканчивать бесполезный спор - проверяют их на конвейере или нет (ясен пень проверяют и в какой-то сокет ставят)
Leo_99 не вводите людей в заблуждение. Нет никаких следов на новых процах, примите это как должное. Хотя можете оставаться при своем ошибочном мнении, только не надо его проецировать на окружающих.
Member
denanet про должное и про не должное авторитетно поучите своих глупых (по определению) детишек , вы для меня ноль и ваши наставления тоже ноль. - никто никогда не узнает кто вводит и кто не вводит в заблуждение, следы в боксах есть и можете убиться об стену пока макроснимки нормальные не покажете. у меня нет под рукой новых боксов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: msi p45 если нечего показать, чё спорить и троллить.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: msi p45 , denanet и ещё учителям, если вы такие умные, то почему тогда все такие глупые при покупке CPu вместо боксов не берут OEM и не смотрят там на контакты, следуя вашей логике достаточно принести к прилавку линзу и рассмотреть OEM вмесо переплаты за бокс, а вместо этого гоняются за боксами ?? почему ? они тоже глупые ? - вопрос риторический, с целью вывернуть наизнанку ваш абсурд, отвечать совсем не обязательно, сейчас вы взахлёб начнёте рассказывать про сроки гарантии, всё с вами понятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Leo_99 писал(а):
msi p45 , denanet и ещё учителям, если вы такие умные, то почему тогда все такие глупые при покупке OEM не смотрят на контакты, а вместо этого гоняются за боксами ?? они тоже глупые ? вопрос риторический - с целью вывернуть наизнанку ваш абсурд.
ты в детстве головой не ударялся ? ) тогда должен знать что гарантия у бокса 3года ! оем ки в основном берут на скальп , т.к гарантия становится 1-2 дня ) пока установишь что экземпляр стоящий попался ! + есть процент юзаных оем (которые не замечают при покупки )(вернули ли их покупатели или же работники ю их проверяли на разгон) хотя сейчас тот же юлмарт пишет со следами эксплуатации ! но брать хасвел и дьявол для разгона в 4.3ггц+, это однозначно отрывать ему голову ! кому нужна гарантия 3года тогда? это тебе не 2011 сокет , там можно и нужно брать бокс !) имх
п.с если не гонять спец софт со всякими AVX и FMA и т.д то проц не так сильно греется даже в разгоне !
подскажите читал,что I5-3570(без K) можно разогнать на Z77 ,если множитель ЦП поставить на 40,а шину на 105 в биосе шину выставить не получается (то ли не нашёл вкладку-то ли она отображается только на ЦП с К) я поднял множитель на 40 и выставил шину через MSI утилиту на 102.5 выключил EIST, читал ,что на 105 возможен краш (собственно нубский вопрос- что такой этот краш ,чем он опасен и можно потом всё вернуть через виндовс? И есть возможность изменить шину цп в биосе?)
Member
msi p45 тебе надо не в ветку удареенных в детстве головой, а в ветку к троллям, я же сказал, повторю : - сейчас песня про гарантию начнётся. херь несёте господа. p/s/ какая взаимосвязь между тем ударялся я в детсве или нет... с тем, что ты снова порешь херь ?? какая ?
Leo_99 мда . тяжёлый случай )
Leo_99 писал(а):
TyPuCToZ минуточку, минуточку ))) сколько ни разглядывал под линзу новые - следы от ног на конактах с фабрики есть, - их же тестируют ещё на конвейре в сокете перед упаковкой , это же без вариантов, сейчас на руках нет нового проца, а то даже сделал бы фото через линзу..
неси дальше свой бред , если ты слепой и покупаешь юзаные цп -это твои проблемы !
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Leo_99 писал(а):
сейчас песня про гарантию начнётся.
зачем мне цп допустим с 3летней гарантией ,если через 1 день проц скальпируется ? или тут начинает действовать утка ,что чипы в бокс версиях отборнее и лучше гонятся ) и как всегда 200% не юзаные)
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
kevlar80 писал(а):
что на 105 возможен краш (собственно нубский вопрос- что такой этот краш ,чем он опасен и можно потом всё вернуть через виндовс? И есть возможность изменить шину цп в биосе?)
краш -нестабильный разгон ) не чего страшного можно изменить разгон , (сбросить биос) и т.д на счёт шины ) это CPU Base Frequence (10khz) -10000 значение 10500 это и будет частота 105мгц по шине ) при этом оперативка тоже немного разгонится
Member
msi p45 и покупаешь юзаные цп -это твои проблемы это разглядывание бокса , ты же сам рассказываешь что его нельзя незаметно вскрывать
зачем мне цп допустим с 3летней гарантией а зачем тогда люди берут боксы под разгон , если на OEM нет следов на контактах ? ... а к психологу давно ходишь ?? тяжело от своей псевдо-умности ?
Leo_99 писал(а):
msi p45 и покупаешь юзаные цп -это твои проблемы это разглядывание бокса , ты же сам рассказываешь что его нельзя незаметно вскрывать
да я тебе верю
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Leo_99 писал(а):
зачем мне цп допустим с 3летней гарантией а зачем тогда люди берут боксы под разгон , если на OEM нет следов на контактах ? ... а к психологу давно ходишь ?? тяжело от своей псевдо-умности ?
хотят бокс кто запрещает ? и не надо тут втирать типа все покупают бокс ) оем-ки не хуже продаются (и скорее всего даже лучше) т.к много сборщиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Leo_99 писал(а):
его нельзя незаметно вскрывать
Вообще-то можно при достаточно ровных руках. И при достаточном кол-ве времени этим можно заниматься на складе, поверьте мне!.. Попробуйте на досуге поддеть контрольку Intel Factory Sealed, хоть ногтем Так что не исключено, что вам попался именно такой образец. Это чтобы вас развести по углам. А с завода идут без следов, да.
но брать хасвел и дьявол для разгона в 4.3ггц+, это однозначно отрывать ему голову !
Зачем? И без скальпа от Хасвела можно отвести 140-150 ватт минимум при комнатной температуре 20°, а при температуре 0° уже больше 200 ватт. 3 года гарантии лишними не будут - можно не волноваться за процессор и не мелочиться с напяжением