Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Помогла молитва! Линпак 54 градуса. Я в ваших тестах не силен, линпак сильный тест? Процарапал ближе к латунным выводам - для подключения тестера что ли? 6 минут линпак, максимум 56 градусов, Жидкий метал под крышкой и над крышкой, все элементы на процессоре заклеены тонкой полоской синей изоленты, крышка не приклеена - зажата сокетом.
Member
Читай выше. Видео ща буду монтировать с фотика! Линпак на 7-й минут крякнул, может из-за того что оператику я поставил 8 8 8 24. Windows работает, звук сеть есть.
Member
Обьявляю что снятие скальпа выполнено благополучно! Жизненно важные функции не затронуты, за что отвечали те несколько дорожек которые я превратил в кашу мы никогда не узнаем или узнаем позже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вергилий писал(а):
крышка не приклеена - зажата сокетом.
Ну и отлично, значит у меня точно там все окай........ В будущем когда куплю ЖМ, проклею один слой изоленты, нанесу ЖМ, и посажу крышку на толстый слов герметика + после просто посажу проц на что нибуть и прижму именно там где кристалл что бы герметик засох до того как начнется давление на проц в сокете.....(пока буду на работе как раз за 24 часа засохнет все....... Час экспериментирую с герметиков, как он засыхает и что из него получается после засыхания..........
Member
если включить голову думается мне что не надо герметика, надо нож и изоленту. И по периметру нанести необходимое количество слоев изоленты. Сокет сам прижмет. Кстати пытался снять отпечаток ЖМ, Жм не отдает процессор (или крышку, у меня все обезжирено, крышка как прилипла) - это раз, слепка нет это два. Наснимал видео на 6 гигабайт это раз, с недорогого фотика долго копируется это два.