Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
netphil К матери претензий нет, предыдущий Е6600 на 480 работал без проблем, далее у него уже ФСБ Валл был, память на 1000 работала, но на 980-990 стабильно и долго, думаю не в матери дело, да и нет матери другой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
ret1cent писал(а):
Забыл сказать: доплачивать я не буду. Наоборот мне доплатят 700р
В таком случае я бы поменял на 6750, он полюбому не хуже 6600 в номинале, зато интересно с новой железячкой повозится и поразгонять. А до 3400 E6750 полюбому должен разогнаться. Всё это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mcAxepuff писал(а):
В обзоре е4400 написано, что там ядро Allendale, а в прайсе Sunrise написано Conroe, в чём дело-то
Дело в том, что в E4xxx - ядро Allendale (да и разница, что там написано - на заборах тоже пишут знаете что) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Пытался что-либо найти здесь по поводу совместимости C2D E6300-E6600 с памятью DDR1 , но безрезультатно.
Проблема в том, что есть 2х1гб DDR1 и менять её пока не хочется.
Вопрос как будет работать связка DDR1 + C2D E6xxx в обычном режиме и в разогнанном ?
И каков прирост производительности будет при апгрейде всё-таки на хорошую DDR2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Dimana писал(а):
Вопрос как будет работать связка DDR1 + C2D E6xxx в обычном режиме и в разогнанном ?
ну как найдете мать, поддерживающую такое, так и расскажете, а дыдр2 800мгц 4-4-4-8 явно не хуже дыдр1 400мгц 3-3-3-6. дыдр2 с такими параметрами давно не является дефицитом, и стоит вполне умеренно.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Dimana писал(а):
по поводу совместимости C2D E6300-E6600 с памятью DDR1
Совместимость ни процессора нужна, а материнской платы под CORE 2 и память DDR1.
Такие платы - полное извращение, а если учесть, что продав 2ГБ DDR1 на эти-же деньги можно купить 3-4ГБ DDR2, то думаю вывод ясен.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
хочу взять Е6750, да статистики разгона пока маловато - пара резалтов, все остановились на 450х8=3600 МГц. Это конечно неплохо, но хотелось бы к 4 ГГц подойти, тем более что кто-то вроде на "воздухе" разгонялся до таких частот. Как считаете, реально ли это?
И еще, найден ли способ правильного мониторинга температур таких камней? анпример, SpeedFan что показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
у меня система незапускается при 471 по шине не при х6 не при х7 , значит мать 470 предел ??
и я чето непойму , фсб валл разве не на всех множителях одинаковый ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
EXTR
EXTR писал(а):
фсб валл разве не на всех множителях одинаковый ?
На всех. Это предел процессора при любых условиях. Поэтому проверять его надо в условиях, когда всё зависит только от процессора и не зависит ни от чего другого.
Например выявить максимум разгона по шине материнской платы, памяти - потом ставить мин. множитель и гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Foxtrot писал(а):
На всех. Это предел процессора при любых условиях. Поэтому проверять его надо в условиях, когда всё зависит только от процессора и не зависит ни от чего другого. Например выявить максимум разгона по шине материнской платы, памяти - потом ставить мин. множитель и гнать.
А как же его выяснить,если,к примеру,у проца fsb wool на 400 мгц,и сколько множителями не играй,проц выше не прыгнет.И не понятно:то ли мать,то ли камень?
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Сейчас этот форум просматривают: max1g, vovslev и гости: 11