Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Украина
FunkyManky писал(а):
Стоит ли i7-3770k переплаты в 50% (10600 против 7500) при разнице в производительности около 9% (cpuboss overall performance)? Цель - игрульки, видео HD 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Нда, посмотрел последние несколько страниц темы и просто в шоке от температур, которые тут приводят... Вот мой 3570К@4500МГц 1.216В, температура ядер в LinX 62-65-65-64:
вчера с вечера включил Prime и LinX, и отправился смотреть сны) утром толком не успев разлепить глаз кинулся к компу сшибая по пути мелкие элементы интерьера, дрожащим пальцем нажал кнопку питания монитора и увидел...
вчера с вечера включил Prime и LinX, и отправился смотреть сны)утром толком не успев разлепить глаз кинулся к компу сшибая по пути мелкие элементы интерьера, дрожащим пальцем нажал кнопку питания монитора и увидел...
Какой VID у тебя?) Просто у меня тоже самое 4.5, 1.152v.
так там видно вроде в проге коре темп)VID=1.2159Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Eddy да, а у тебя кстати как с этим делом?)
у меня все тоже самое и VID примерно такой же))
Eddy писал(а):
я так понимаю это нормальный VID 1.2059-1.2109v(пару раз опускался до 1.19xx) для частоты 4.5?зюы на данный момент стоит боксовый кулер Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev 2 поэтому такие температуры)
last_Ivan Заполни профиль, чтобы меньше вопросов было! Какая Мат.плата стоит?
Последний раз редактировалось Eddy 09.04.2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Eddy Vcore и VID это малость разные понятия. я же спрашивал сколько Vcore и темпы хотя бы после 10 прогонов LinX. Можно эти скрины, такие же как и ваши, но выше?
вот
Q: Что такое VID ? A: Voltage ID (identificator) - не путать с Vсore.