Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Лезвия типа нева\спутник это хрень для особых ценителей извращений, они гнутся чем доставляют кучу неприятностей Я ими пол часа ковырялся, не добившись особых результатов кроме порезанного пальца, взял строительный нож (как нож для бумаг только больше) и вскрыл им проц за пару минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
k@mikadze писал(а):
Лезвия типа нева\спутник это хрень для особых ценителей извращений
Ну если расширители не ставить, то да, можно и пальцы и проц прорезать. А с расширителями я бы второй раз разрезал идеально проц за 5 минут............... Просто теперь стало ясно что ничего страшного нет. А если тупо пытатся прорезать там лезвием то это реально изврат !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
С утюгом хорошо пошло, без утюга совсем не резалось! Думается мне что нагретый проц в тисках замечательно должен смещаться относительно крышки! А главное быстро и безопасно!
Ну, что можно сказать...? Твои видео наверняка будут комментировать по разному, я скажу одно: мужчина, решился - уже респект. И я так понял проц выжил? А порезы пальцев только закаляют.
Вергилий писал(а):
...нагретый проц в тисках замечательно должен смещаться относительно крышки! А главное быстро и безопасно!
Member
Sniperum писал(а):
Если в том, что все подумали - классная у тебя работа, дружище!
Я работаю на стретче, и там часто то пленку резать то брак........ Вообщем ножик уже как родной. Там же я и лезвия взял для вскрытия проца. Если бы не они я бы или вообще не решился вскрывать или бы точно его убил.........
Member
Sigma957 писал(а):
Не вижу смысла делать скальп. В штате 4770К 65 градусов на профильном кулерке.
Хочешь сказать что 4770К тебя устроит без разгона и ты никогда его не разгонишь ? Ну в таком случае скальп вообще не к чем....... Видимо 4770К куплен для понту а не для разгона......
Очкун
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: А я думал это я тут купил 4770К необдуманно просто лишь захотев дорогую игрушку........
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Хотя очень глупо со стороны Intel сделать такой проц с К и пастой внутри...... Это вообще к чему все ? Типо хватит мечтать о разгонах, покупайте с К а зачем хз.