Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Вот такой был QX6700, пациент умер от вскрытия... Термопаста как сплав серебра. Кто в курсе, как отключить убитый кристалл? Может будет работать на одном.
~170Кв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Рига Фото: 1
Народ, а на АМДшках крышка припаяна по всему периметру или только по углам? Осонно интересуют Opteron 144 и выше на 939. После притирки крышки в шов между текстолитом и крышкой набился ГОИ. Стоит ли его кисточкой с ацетончиком оттуда основательно вымыть, не просочится ли смесь ацетон-ГОИ под крышку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Рига Фото: 1
V l a d =] перечитай основной пост. Я конечно понимаю что не совсем по адресу написал, но обитатели данной темы лучше всех знают ответ на него.
Цитата:
MTJ Народ, а на АМДшках крышка припаяна по всему периметру или только по углам? Осонно интересуют Opteron 144 и выше на 939. После притирки крышки в шов между текстолитом и крышкой набился ГОИ. Стоит ли его кисточкой с ацетончиком оттуда основательно вымыть, не просочится ли смесь ацетон-ГОИ под крышку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Волгоград
Evgen_AMD писал(а):
Вот такой был QX6700, пациент умер от вскрытия...
ОГО!... После такого зрелища отпадает всякое желание откручивать бошку своему нещасному Е2140...
Очень жаль. Хороший, наверное был проц. А про откл. кристала - первый раз слышу. В поиске порылся - ни слова.
_________________ ЧИТАЮ МНОГО, ПИШУ МАЛО ASUS P5Q-E/Q9400@3600 (450x8)/2x2GB DDR2-1066 OCZ Platinum/GTX260(216) 55nm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Sempron 3000+ (Manila) снял крышку и поставил на него Gemin II... самая подстава в том что времени мало было и я не успел нормально закрепить... в итоге недостаточный прижим и пока без тестов. как до компа доберусь посмотрим на что теперь способен этот малыш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Megajet_34 писал(а):
отпадает всякое желание откручивать бошку своему нещасному Е2140...
тут в ветке уже писали о том что у Е2140 и Е2160 крышка снимается без проблем, срезаешь лезвием по краям и всё, я хотел сначало снять потом так и продал свой Е2160...
А свой CedarMill 641й пока тогда трогать не буду, раз говорят что припаяна
Evgen_AMD очень жаль , пусть земля, тьфу, брелок будет ему пухом.
Я знаю что необязательно было их срезать, но так вышло... первый опыт...
Подскажите лучше, это смертельно? Будет без них работать? Не опасно ли теперь совать это в материнку?