Стал обладателям процессора Sempron Socket 939:
http://www.topmods.net/virus/Sempron_S3 ... n_S939.jpg Куплен сегодня на юге Украины в розничной сети за 105 у.е.
Имеется обзор такого процессора.
Мой процессор 27-ой недели, в отличие от 25-ой в статье.Вечером буду разгонять.
ЗЫ. Характерно, что поиск в гугле дал только 2 статьи - ту, на котрую я дал линк, и фактически на у же только на английском на ixbt-labs. Даже на http://xtremesystems.org почти нет информации по этому процику
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Domino У меня как раз до допустмых 70 под садо-мазой доходило. На улице было 30*. Вывод: GT Igloo 7200 для разгона мало... Правда выжато все до последнего мегагерца)
Domino Вывод: GT Igloo 7200 для разгона мало... Правда выжато все до последнего мегагерца)
У меня такой же кулер. При авторазгоне на 10% через биос (асус а8-не) в тех же игрушках выскакивает асус смарт доктор - температура процессора больше 60 градусов, разве это нормально или может датчик привирает? а что тогда будет если его разогнать вручную посеръезней? 70-75 градусов??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
vpv Скорей всего врёт.
И вообще я не уверен, что смарт доктор читает с датчика ядра... Скорей наоборот.
Попробуй SpeedFan последних версий, RMClock или CoreTemp... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды У меня больше 48 не бывает... При оборотах обоих кулеров <1000 Об./мин. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Воть вам и суперкулеры.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Невель
Стоял у меня пол годика sem3000+939 в синхроне с памятью работал 267*9=2400 при пониженном на0,25v напряжинии(267 3-4-3-6-2Тбольше память не тянула).
При таких настроиках 3d mark CPU score выдавал ~ 4950-5000.
Проц выжимал 350*8=2800 1.64v(память 233 2,5-3-3-6-2Т) При такой конфе проц в том же 3d mark CPU score выдавал ~5400.
Так вот меня мучает вопрос как он себя повел если бы был запущен в синхроне с памятью(Patriot ddr700)??
Сейчас его нет, и стоит подлый Веник который 2,6 работать не желяет... Да кстати скрин 2930 ну вообщем неплохой проц
привет, народ. подскажите, у меня семпрон 3000+, еще месяц назад неплохо гнался до 2600MHz, а сейчас ни в какую... сбрасывает FSB на дефолтные 200 мегагерц. уже весь биос перековырял.. (((
с чем это может быть связано?
З.Ы. мать - FOXXCON K8-MA RS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
вот собираюсь на последок разогнать на морозе (а их нет) семпрон 939 гнал при уличной температуре(-3) вышел скрин 3040
вот думаю если будут морозы хоть -15 то 3,2 преодалеет
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
WeiSS с памятью ни чего не случилось? лично у меня память хуникс гналась когда-то до (ддр1) 560 а терь 490 и то не хочет с
нет, с памятью все нормально...
вчера вот обнулил бивис, камень сразу погнался...
+40mV 9x267MHz итого ~2400MHz.
два прохода садомазы - температура камня только раз подскочила до 54,7. а так - 49-52 стабильно при полной нагрузке.
в работе показывает полную стабильность.