Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
VOV@N147-12V писал(а):
я про Х2 спрашивал
В играх процентов на 10-15 лучше будет. В кодировании видео и музыки проиграет. С разгоном ситуация может меняться, но это зависит от разгона. Имхо моему на 4.2ГГЦ соответствует Х2 на 2.8ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Все прекрастно сегодня понимают, что апгрейдиться на одноядерный процессор просто не имеет смысла.
Предлагаю обсудить этот процессор, с точки зрения, как оптимальное решение цена/производительность.
Скоро цены на него должны опуститься до 133 у.е.
Конечно, есть еще D 805, но все мы понимаем что это не серьезно, с его то горячим нравом...!
D 915 делается по 0.065мкм, на степинге С1. Имеет множитель 14.
В свете выхода новых материнкских плат - 965го 975го чипа, которые совершенно спокойно держат шины вплоть до 400 мгц, разгон D 915 должен быть невероятно простым.
Мое ИМХО.
915й станет тем "горячим пирожком" который позволит пользователям дождаться народных- Core 2 Duo E4300.
Обсудим!?:beer:
Каково будет ваше мнение о "пациенте"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
dimmka05 писал(а):
Лучше дождись нормальных материнских плат, на новом степинге С2
Это применимо сугубо к 965м, а на 975м уже все вылизано до блеска.
dimmka05 писал(а):
Пациент скорее жив чем мерт. Лучше зделай как другие делают возьми селерон разгони его до 4.5-5ггц и спокойно дождись Е4300 деньги сохраниш.
Хочется многоядерность уже... Все равно, даже на 5.0 не сможешь кодировать и полноценно работать, а на 4.2 Преслере - это вполне реально. Да и скорость будет не хуже чем у Х2.
Собственно как прибить эту гадкую температуру ?
Чем грозит такая температура ?
Возможны ли тормоза системы и приложений при такой температуре ?
Жду ваших предложений Какова нормальная (средняя температура) должна быть при проделанных мною операциях ?
P.S. Проц нагружал:
WinRAR - Тест стабильности системы
Heroes 5 - Аналогично!
C.S. 1.6 - Аналогично!
и т.д. Штатный куллер выбросил пока на дальнюю полку, так как сильно шумит и с темп также плохо спровлятся....
Вчера стоял БП по хуже.... FSP Group 350 Watt думал проблемы с питанием да и ваших перлов на читалсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
He зачем мне P5LD2 с 945 чипсетом,
там SLI сделан через ж..,
gigabyte про GA-8N-SLI
на своем сайте пишет о полной поддержке 930 девайса,
но токо с бивисом F3 и выше,
так что зря я панимковал,
а про 820 - действительно с nForce'om не работает.
но только он, токо 820 и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Carp. кулер нормально встал?
у меня в идле 48 (правда на 3,75Ghz)
если кулер спустить до нормальных оборотов, будет 53.
в биосе QFan выключен надеюсь?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Carp. на боксе, но он у меня шумит как боинг при взлете когда 48:) (где-то 3800-4000об/мин)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Carp.
Carp. писал(а):
Pentagram Freezone QVC 120 Cu+
ни в коем случае
бери что нить на трубках, пусть фуфел недорогой, но на ТРУБКАХ!!
поставишь по человечески, будет счастье, у меня на 4,2 в нагрузе на мин оборотах за 65 не поднимается (без тротла), на макс оборотах 55-60 (это в закрытом коробе и 30 град на улице) только теплотрубник может справиться нормально в разгоне (бокс вообще не ставил со времён перехода на лга775
Carp. залман 8000, 9500, ТТ Биг Тайфун (только отполиролить его не мешало) ну на худой конец любое на трубках, титан ванесса например...
Поставлю пока штатник так как деньги сейчас нужны на другие нужды Sarachem Не мог бы ты дать конкретные сцылки на данные модели залманов ?
Ну и воспрос конечно в студию ? На некоторых корпусах, на боковой крышке делают спец. вырезы для вставки так называемой трубы для подачи воздуха не посредственно с "улицы" а не из нутри корпуса.... ну так вот можно или в это отверстие прикрутить просто куллер (80 или 92 мм) который будет так сказать дуть холодным воздухом уже на сам куллер + радиатор процессора ? Не будет ли мешать поток воздуха с куллера (на боковой крышке) работе куллера проца ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23