Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
matriks Нет, не только у меня G2 на 2350-ом
Вопрос у меня такой, какое напряжение не опасно подать на мой BE-2350???
И еще такая подяга-щас марк 2006 почему то стал выдавать маленькие очки-на 2000меньше, чем раньше, причем по процу очки те же а на видео упало раза в два, в чем дело???
Раньше такое было когда частота проца была слишком высокая, а теперь даже при 2840 Мгц, на которых раньше я получал порядка 8000 в марке у меня только 6400.
Как это объяснить??
когда он показывает 16 то радиатор у основания реально холодный, а данные евереста совпадают с данными в биосе.
Еверест и биос читают температуру с одного и того же датчика. Слабо верится, что у тебя в комнате 16 градусов.
я же не утверждаю что он именно 16 я просто говорю что он реально холодный, а на разгоне при полной загрузке он розогреваеться до 54 градусов, и на ощупь он тёплый.
а чем ещё можна проверить температуру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Смешно.nyx пишет,что лучше мерить Т пальцем.Ты еще на видеокарте так померь-будет тебе ожог 2-ой и 3-ей степени.Кстати новое поколение Атлон очень холодное-мой 5000+@3ГГц греется в нагрузке до 49с,без-32...37с.Кулер-AlCu7700LED.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Сегодня приключился глюк, началось с того что незахотел запускаться сталкер, потом марк шестой при установке стал ругаться на отсутствие инструкций SSE у процессора, ну я конечно не предал этому значения, но после того как у меня перестали запускаться некоторые программы (запускавшиеся ранее без проблем) вываливаясь с ошибкой, я понял, что-то тут неладно. Сам глюк такой:
#77 Что это может быть и как там произошло? Oo
З.ы. biostarTF7050
з.з.ы. дуалкор оптимайзер удален, не помогло, биос на дефолте, тоже непомогает Oo
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Минск-Беларусь
Люди так а как замерять температуру то ???? Проц Athlon 64 X2 4200+ , мать Biostar NF560. Все программы показывают температуру в районе 10 градусов. В биосе показывает что то правдоподобное градусов 35. Но не лазить же в биос всегда. Может кто чего посоветует. Хочу уменьшить обороты вентилятора что бы не шумел и боюсь что проц перегреется , посмотреть же не могу! Добавлено спустя 38 минут, 26 секунд Похоже последняя S&M 1.9.1 видит. Если это конечно температура процессора. Там столько цифиров что какая к чему относиться понять сложно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Минск-Беларусь
QuadRA_PL писал(а):
Pavel@MINSK В Everest! Там берешь из трёх температур процессора самую верхнюю, а не те что по ядрам.
Everest 4.10.1152 не показывает!!!! Она показывает температуру по ядрам ( 8 градусов ), по какому то MCP 51 градус, AUX 27 С, графический процессор и температура винчестера. ВСЕ. Процессора нет Температуру процесора показывает S&M и SpeedFan. У них показания похожи на правду. При тестировании S&M проц разогрелся до 56 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Подскажите пожалуйста, что дает степпинг G2 для BE-серии? Собираюсь купить BE-2400, но прочитал про тормознутость Брисбанов, а тут еще про степпинги разные пишут. Стоит ли брать и как определить какой степпинг будет?
P.S. Комп собираю сестре, поэтому гнать его не буду. Может забить на эти 65нм и взять Виндзор обычный? Но все же хотелось что бы по минимуму он грелся и соответственно шумел...