Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
BloodyWerewolf в том то и дело что память не держит, выше 780 по памяти не получается выставить, вообще ни в какую,
как нибудь поменяю память и под разгон сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Принимайте в свои ряды - счастливый обладатель Е6400 Вопрос такой - читал где-то здесь, но ща не найду никак, что ядра могут быть рассинхронизированы(что сказывается на производительности) и их каким-то образом можно синхронизировать, кажется доп. параметрами при загрузке винды. Кто-нить знает что-то об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Harp Как тебе сказать..может если б ничего об этом не слышал то и не спрашивал, но во время прочтения всех 286 тем о подборке проца, памяти, мамки, видюхи... киллометров страниц этих топиков, где-то случайно не натыкнулся на это, вот и спрашиваю
Есть ли для E6300 интегрированные мамки с видео?
Я увидел в прайсе такую:
Intel DG965RY (i965G) (LGA775) 1066FSB, DDRII 800,PCI-E, видео GMA X3000, 1394, 1GB LAN, зв.5,1 ATX
На этой будет работать? И годится ли она для разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
vpd
vpd писал(а):
Intel DG965RY (i965G) (LGA775) 1066FSB, DDRII 800,PCI-E, видео GMA X3000, 1394, 1GB LAN, зв.5,1 ATXНа этой будет работать? И годится ли она для разгона
Это не совместимые вещи, эта мать и разгон. Зачем тебе разгонять из интиогрованим видео
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Не подскажете срочненько, какой же все-таки должен быть степпинг у 6600? Вчера в ХХХХ подвезли, и я заказал. Перед покупкой надо уточнить степпинг.
Спасибо заранее.
Foxtrot Я понимаю, что должен быть как минимум B2. Но FAQ написан в середине июля. Блин, это что, так здесь принято, если сказать нечего, то надо показать свою "крутость" и носом тыкать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
DmitryN 1. Кто вам сказал, что FAQ написано в середине июля? И вы считаете, что оно не дополняется? 2. Новее степпинга В2 для Е6600 сейчас ничего нет. 3. По поводу кого и куда тыкают носом могу высказаться в лс если желаете.
DmitryN 1. Кто вам сказал, что FAQ написано в середине июля? И вы считаете, что оно не дополняется? 2. Новее степпинга В2 для Е6600 сейчас ничего нет. 3. По поводу кого и куда тыкают носом могу высказаться в лс если желаете.
За 2. спасибо. Как ведь ветку можно укоротить-то, если без всего этого (1., 3. и предыдущее Ваше сообщение) обойтись, а? EDIT: По поводу 1. Просто я сразу посмотрел на последнюю строчку FAQ-a, не посмотрев выше:
Цитата:
Последний раз редактировалось: white (14.07.2006 17:05), всего редактировалось 1 раз
Intel DG965RY (i965G) (LGA775) 1066FSB, DDRII 800,PCI-E, видео GMA X3000, 1394, 1GB LAN, зв.5,1 ATXНа этой будет работать? И годится ли она для разгона
Это не совместимые вещи, эта мать и разгон. Зачем тебе разгонять из интиогрованим видео
Почему Нельзя гнать проц? И почему эти вещи несовместимы?
Я раньше работал на интегрированной мамке S939+ Sempron3200+ @2.7GHz(+50%)
Но для меня эта машинка слабовата, поэтому сейчас передо мной встал
вопрос: либо Athlon x2 3800+ или E6300, так как запускаю обычно несколько
приложений когда работаю, ведь не все же люди железки для игрушек берут Весь вопрос сейчас только в мамке, позволит ли она гнать E6300?
Видео мне достаточно встроенного ...Эти деньги для видеокарты для меня лучше потратить на память.