Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
bigmotor писал(а):
мегабит задрал ценник на 3600 на целых 1500, ценник уже совсем не крестьянский, ну было же норм 14К, хотел завтра ехать брать в Краснодар, но теперь нет уж извините а нет для регионов ценник 16120. это для нищей масквы норм цены всегда
Вот только кому он нужен за эти деньги, если в регионах за 16300 продается в нормальном магазине с гарантией, а не в конторе, которая зарегистринована на ИП бомжа, которого меняют каждые полгода-год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Народ, замена 2700х на 3600 это даунгрейд? +20% в играх, но минус -20% в синбенче, правильно я понимаю? И ещё 30 баксов в кармане, просто ни разу не смог загрузить 2700х по полной, ну кроме синбенчей всяких
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Народ, замена 2700х на 3600 это даунгрейд? +20% в играх, но минус -20% в синбенче, правильно я понимаю? И ещё 30 баксов в кармане, просто ни разу не смог загрузить 2700х по полной, ну кроме синбенчей всяких
я меняю 1700 на 3600, если бы у меня был 2700x то скорее всего я бы смотрел на 3700X или 3800X когда они подешевеют
Честно вообще бы не менял, чем не устраивает? Тормозня где то? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Lorichic писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ego0550 писал(а):
Какой смысл переплачивать сейчас 50% за 0-5% прироста в играх?
Начинается... Причем тут переплата вообще?
oHOTnick писал(а):
Какой там правильный код, что то не могу получить такую скидку?
Вроде на 2 дня только была акция, уже тоже не вижу ее. SUMMER19 или что-то в этом роде, но я не вводил, мне КУ автоматически при оплате насильно включили этот промо-код и скидку 10 евро.
miwa писал(а):
есть уже тут оверы владельцы 3900х --?
meccu уже приехал, у меня на отправке.
bigmotor писал(а):
смысл в цене как бы
Причем тут цена, когда покупаешь AMD?!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
iDarkEmpire писал(а):
я меняю 1700
Да то же самое, 5% разницы между zen и zen+, я так подумал брать 3700х и наблюдать в играх те же 50% загрузки, но за двойной прайс к 3600 нет резона, а синбенч уже надоел
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘