Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Обожемой,
Cyborg39rus писал(а):
А где обычно задроту комнатному или просто "смерному" найти тиски так еще и какие надо....... Так что я прав, берем лезвия ножи и т.д. и потихоньку режем.
Мои тиски.
Найти кривее будет проблематично. В процессе не было замечено ни единой возможности убить проц. Крышка мягко съехала на пару миллиметров, отскочить ей мешает герметик. Оставьте свои страхи при себе и не распространяйте панику на слабых духом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Cyborg39rus писал(а):
Да мне если честно все равно. Я пробовал хорошими тисками и мне не понравилось.........
Как ты считаешь, это хорошие тиски? (кстати им от роду 30 лет) #77 Если нет, то скажу, что в них благополучно лишились крышек уже 5 (пять) процессоров. И думаю, этот счёт будет расти. Посмотри ещё раз сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11498801#p11498801 там они в деле. Если да, то почему тебе не понравился тисочный способ на твоих, тоже хороших тисках? Так может дело совсем не в тисках...? Ничего личного, брат, плохого не подумай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Sniperum В таких я бы не побоялся:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А лично у меня ржавые 1972 года........ Так что я сразу понял что и как надо делать..... Хотя в сути от того что я вскрыл процык толку и пользы пока 0. Жм так и нет. И денег на нее так же нет......
Member
Church писал(а):
Люди репортили улучшение температур и от замены пасты, пусть конечно не столь большой как от ЖМ.
От моих -6 градусов толку мало. И ощущений тоже. + Может у них так Колеры по 3500 рублей. А у меня мощная бюджетка...... И менять я его точно не буду.... А вскрыл проц по 4 причинам: 1) Крышка со временем могла сильнее прижаться к текстолиту. А вскрывать я его уже задумал еще до покупки..... 2) Кто знает что будет с ним будущем, может крышка приклеится сильнее, а грется не с того не с сего начнет еще сильнее...(тоже риск ожидания....) 3) Руки начали чесаться + я сразу понял - или я его удачно вскрою, или буду без компа вообще. В любом случае мне выгода..... 4) Что бы не покупать принципиально колер за 3200-3800.......... Я вообще его даже не покупал а поменял на старое железо.
Добавлено спустя 49 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Ого- оригинал в mp.4 570 метров
Это критично ? У меня такой объем улетает на ютуб максимум за 55 минут....... Даже часа не будет
Member
BY_Pashka А я побоятся так сильно засовывать "свои зубочистки", думал может текстолит лопнет........ Вообще красиво и быстро......... Спасибо за видео.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я видео твое возьму к себе на канал с описание того что это твоя работа и т.д. ? Мне главное данные, а не права на видео.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Оказывается вполне достаточно просто лезвие вонзать в герметик. Буду знать. Хе, нашел комп ни кому не нужный на S 478. Там крышку походу неудачно снял, т.к. при старте горит диод LED_DIMM, определяется карта GeForce MX 440, BIOS не грузится и спикер сигналов не подает, но процессор греется так, что палец жжет. Благо у меня хоть по 100 руб. эти Нортвуды раздают. На крышке: INTEL '02 CELERON 1.7GHZ/128/400/1.75V SL69Z COSTA RICA 3322A103-1555
Сейчас этот форум просматривают: musclekiller и гости: 28