Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SK.art писал(а):
Хотел вот спросить, нормальный ли результат для этих частот в Линксе?
SK.art писал(а):
А, ну в общем, думаю, результат у меня нормальный. Спасибо. Винда у меня 64-бит
Очень мало для частоты 4.1,как для 64-бит,у меня 48-49 Гфлопс на частоте 3.75 ггц,при CPU-NB 2500,ну и задачу ставлю побольше,имхо-кукурузный разгон,во всяком случае на погрешность не тянет. #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Lorichic писал(а):
Очень мало для частоты 4.1,как для 64-бит,у меня 48-49 Гфлопс на частоте 3.75 ггц,при CPU-NB 2500,ну и задачу ставлю побольше,имхо-кукурузный разгон,во всяком случае на погрешность не тянет.
А это может быть из за того, что у вас память DDR3, например? Вот прогнал линкс с такой же задачей как у вас, с 2048 мб. Еще погнал CPU NB немного, до 2600 мгц. Как видите, тест живо среагировал на все эти манипуляции - разница с предыдущим тестом уже 3 гигафлопса. #77
all ps: попробовал до 4.2 ггц погнать. Выставил напряг 1.45в, винда грузится, но вот в линксе ребут. ps 2: брат пару часов рубился в гта 4 (на 4.1 ггц, CPU NB 2.4 ГГЦ) - проблем вроде не было.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 16.10.2010 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SK.art писал(а):
А это может быть из за того, что у вас память DDR3, например?
Нет,из-за этого не может быть,а вот версии LinX разные,сори сразу не увидел,если LinX в своп не залазит и нету других процесов грузящих ядра,на частоте 4.1 должно быть около 51-53 гф в 64 бит,просто привык что сравнивают в одной версии-0.6.4.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Andr3w Сбрось BIOS по дефолту, возможно, что-то настроено не так или процессор просит больше питания, что ты предлагаешь. Да кстати, процессор установлен с нуля в мать ? До этого был другой камень ? Если да то обязательно сбрось BIOS.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Было куплёно всё новое нечего раньше не стояло, биос прошит последний перед тестом сбросил и нечего не менял там сразу зашёл в винду тестить. Ну куда уже больше 1.27 на 2 ядра. Подниму до 1.35 и еще раз проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Andr3w Может процессор такой попасться, не факт, что он бракованный. Это как с видеокартами, можно взять 2 одинаковых но одна на все 100% будет питать питания больше чем другая.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Spetrov и гости: 43