Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: EU
Abdalla писал(а):
Оптимист!
И не только поэтому Просто становится совершенно логично и очевидно что частотный потенциал это вещь небесконечная.. и главное довольно таки хлопотная (токи утечки, перегревы наводки и проч..) поэтому я уверен что будущее развитие технологии микропроцессоров и программ для них именно за эффективным распараллеливанием задач и выполнение их на большем количестве ядер, которые будут появляется на техже площадках при уменьшении техпроцессов. А вот прирост частот, возможно скоро прекратится, достигнув какого-то физического максимума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Пацаны вот такой вопрос если я возьму память покруче ну скажем Corsair на 800 мгц 3 гига плюс разгоню её и процесор разгоню смогу я выжать все соки со своей 8800 GTX и посоветуйте пожалуйста какой мне лучше кулер взять для разгона если можна указать её модель чтоб ефективный и неочень дорогой был и всем кто откликнулься на мои посты огромная вам благодарность
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Stolen тебе надо тогда под азотом гнать выше 8гг все соки ты не выжмеш, но в разрешении 1200*1000 и выше тебе хватит. 3 гига памяти тебе не обязательно, свою разгони.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Stolen FAQ читал? Корка 3,6ГГц требуется для раскрытия возможностей 8800GTX, даже Х6800 3ГГц (или Корка при разгоне до 3ГГц) ограничивает производительность видеокарты. Корасар тебе не поможет. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду TheBeast1590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
vpd писал(а):
А в Германии и Японии новые камни G0 продаются уже с 23 июля.
Нет у нас еще их. Все форумы забиты вопросами где купить? Есть только один инетшоп где можно сделать предзаказ на Q6600 G0. Но и там неизвестна дата завоза. Кстати здесь неимоверный ажиотаж вокруг этого камня, все хотят именно его. Sorry за оффтоп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: EU
В Америке видел несколько инет-магов которые отгружают именно G0 степпинг и делают на это акцент. Естественно, пользуясь дифицитом, просят дороже. Я лично видел реальное предложение с гаранртией мгновенной отгрузки за 425 баксов. ! В принципе спикули всегда и везде были, это практически сотня баксов накрутки только за степпинг. Уверен через месяц-полтора все эти безобразия прекратятся.