Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
Всем привет, вчера снёс башку тисками своему хасвелу, процедура прошла меньше чем за минуту, всё очень просто и само легко, кондёры под герметик и на жидкий метал, температура под линкс теперь максимум 71, правда вид у меня говняный 1.064, разгон 4200 1.230, ну серавно я доволен теперь меньше жариться будет))))) #77
Всем привет, вчера снёс башку тисками своему хасвелу, процедура прошла меньше чем за минуту, всё очень просто и само легко, кондёры под герметик и на жидкий метал, температура под линкс теперь максимум 71, правда вид у меня говняный 1.064, разгон 4200 1.230, ну серавно я доволен теперь меньше жариться будет))))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
xeon.xeon писал(а):
Вы идёте на обман продавцов, купили, вскрыли, отнесли продавцу? Получили возврат денег!
Слышь, только давай за обман продавцов не будем, а? За тех покупателей, которым по гарантии магазин вернул деньги можно только порадоваться, потому как их единицы. Остальным не повезло именно из-за тех же продавцов. Ведь общеизвестно сколько нервов стоит вернуть вещь обратно. Они же всё делают, чтобы у вас её не принять. А насчёт отборных процев целиком с BY_Pashka согласен. Потому как месяц назад сам чуть не попал с материнкой. Паренёк с работы попросил комп апнуть. Среди прочего заказали MSI Z68MA-G45 (G3). Привезли потроха, подключали не в корпусе а на столе. Пуск. Четыре "пип" мама издала и всё. "Гугл" сказал - она мёртвая. Я, внимательно осматривая подетально обратную сторону платы, обнаружил отпечатки крепёжных стоек под монтажными отверстиями! Это при том, что мы её в корпус не совали, повторю - собирали на столе. Вывод: мне по инету приехала материнка Б/У, ещё и дохлая! Вот так! Ну, в СЦ тоже состоялся предсказуемый спектакль с идиотскими вопросами. (Пришлось ребятам рассказать сколько на моём акмс насечек на прикладе было...) А ты за продавцов мазу тянешь...
[/quote] Среди прочего заказали MSI Z68MA-G45 (G3). Привезли потроха, подключали не в корпусе а на столе. Пуск. Четыре "пип" мама издала и всё. "Гугл" сказал - она мёртвая. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Cyborg39rus писал(а):
А я побоятся так сильно засовывать "свои зубочистки", думал может текстолит лопнет........
Поломать текстолит таким образом практически нереально, а вот если прогнуть подложку еще сильнее, то кристалл поломать, имхо, можно (предел прочности кремния на растяжение на порядок меньше, чем на сжатие). grigosha уже приводил пример - при изгибе подложки кристалл покрылся сеткой трещин.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Sniperum писал(а):
А что ж тут секретного? Есть у нас такой инетмагазин:
Мне тоже продавали "проблемный возврат" в ITBOX-e и розетке Теперь при покупке всегда осматриваю железяки на предмет мех. повреждений. Профильную Z77-Deluxe смог купить только с четвертой попытки. На двух экземплярах повреждения текстолита (глубокие царапины), на третьей - нерабочие порты USB 3.0 - заменили по-гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
отбор продаванов
А я себе отсортировал пару продаванов нормальных Беру в основном всё в NIX.ru, VID-ы отличные почти всегда. Видимо "своим" уже отобрали экземпляры в первых партиях, а теперь это им за ненадобностью Филиал в г. Нижневартовск.
С гарантией вообще нет проблем, бесспорный брак принимают обратно нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ..из тех камней что у них брал, 5 из 6-ти легко взяли 4,5 с запасом по разгону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45