Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
aboy писал(а):
посмотри как я переписывался с "BY_Pashka" попробуй поменять как у меня
) Зачем? Меня устраивает напряжение и температура. Я просто уточняю у знающих людей все ли правильно я сделал)) Температура 90 при том, что я хочу оставить на постоянно 4.4 герца меня не устраивает. Больше скажу с удовольствием бы ее понизил)) Сейчас стоит Залман перфома 10.. небыло нормальной термопасты нанес КПТ-8. Сейчас купил Zalman ZM-STG2 сижу и думаю менять или посидеть на КПТ с годик т.к судя по всему выйграю 2-3 градуса
мужики у кого mz77 power +3770k скиньте пожалуста подробные настроки для не большого разгона ~4400 ,а то чего то не втыкаюю... пс на гиге у меня получалось...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Busurmanin писал(а):
у тебя был не хуже))
ДА уж- погиб он(((( Есть сейчас почти такой же, только на 0,04 V больше)) Для 4400 требует 1,144, вместо 1,104, как у тебя))) Но в ящике стоит еще чуть похуже, но скальпированный))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
Busurmanin теперь можно не беспокоиться за температуру , да и со стабильностью нормально...Удачный попался..при желании можно и до 4500 поднять...мой на 4400 при 1.125в. ток тянет а 4500 при 1.192в.
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Спасибо. Оставляют как есть. К тому же множитель "залип" Дождусь нормальных отзывов о новой прошивка 1908. Если на ней не будет захлипать то прольюсь ей. Если нет то дождусь новой. Напомню мать asus p8z77-v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
всем привет. подскажите, нормально ли для 3570K при 4,3 напруга 1,140? LLC стоит на авто. при 1,135 криза уже вылетает с LLC ниче не мудрил. если честно, не совсем понимаю, что именно там надо ставить
Всё оч.хорошо, завалов по флопсам нет, по темпе запас +25%, Vcore низкий, и это всё в нагрузке, которой не будет никогда 99,9(99)% . Прогони прайм (ну чисто для собственного успокоения ), проверь журнал на ошибки и сохраняй профиль. Ну а дальше можно потихоньку лезть выше , да, КПТ лучше смени, это всёж для советских транзисторов, не ну паста безотказная, но уж очень древняя, лучше намазать что нить не ниже МХ2 (ну и аналогов).
PS: Да, и скрины снимай в нагрузке, а не по завершении теста .
PPS: 2all Блин, ваши 4,4-4,5 при 1,192в напрягают, у мну уже 1,5 месяца, вот так безостановочно F@H тарабанит
главное за темпой и напряжением следить
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
я ещё о своём камне Это точно процессор неудачный или это я что-то намудрил или Thermalright 120M не совсем удачный. Может взять Zalman 10X Performa, может на ней получше будет, а то я думаю горбатые подошвы у американцев неудачны для моего камня что скажите
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
aboy писал(а):
горбатые подошвы у американцев неудачны для моего камня
Горбатые подошвы как раз очень подходят к процессорам IB- писалось уже, да и достаточно взглянуть на размеры и форму кристалла)) Ставь на 4300 тогда, что поделать..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka