Если у тебя есть лишние деньги и ты хочешь круглую цифру 4, то бери 6850 и надейся что будет 4 ... а если ты смотришь на вещи обьективно, то врядли тебе для чего-то сейчас не хватает 3,6 и ты на нем спокойно просидишь год до твоего любимого Пенрина или Нехалма.
Ребята, почему все ждут Q6600 на степпинге B0, ведь, насколько я понял, при воздушном охлаждении его все равно не раскочегарить
Стоит ли сейчас брать Q6600 на степпинге B3? Ведь B0 ждать не известно сколько, а как появятся - цены завысят и дифицит будет
Мне нужно брать сегодня, максимум - завтра. Что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mosfet Да я знаю что в играх и т.п 3600 от 4000 не сильно отличается, просто хочется чисто психологически и для тестов и расчетов всяких, ну а когда 8800 возьму то можно и рекорды так сказать небольшие ставить, по крайней мере думаю у нас в Королеве(щас живу именно в нем) ни у кого такого компа не будет как у меня!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TheBeast1590 Ну незнаю ,просто обидно что в проц уперся на 3600=450х8, думал 3800-4000 будет, деньги то на видео найду, к тому же что брать его-видео буду в сентябре, не раньше, а щас хочется с процом разобраться, вот и думаю что делать, продавать свой проц немного скинув цену и покупать или Е6750 или Е6850? Мать и память 480 берут стабильно! Далее мать не проверял, но память на 500 работала! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Mosfet Да не в сомнениях дело и не в деньгах, просто хочется все таки 4000МГц, к тому же на G0 их покорить запросто можно и темпа с напругой не будут зверскими на воздухе, просто воду и т.п. не планирую вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Пацаны подскажите пожалуйста на сколько примерно можна разогнать корку 6750 со стандартным кулером который в комплекте с процессором идёт и какая температура для него считается нормальной
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Stolen Так попробуйте и погоните сами, наращивая понемногу FSB, штатный кулер думаю до 3.2-3.4 справится, так как новые процы холодные и если более сильного разгона ненадо, то боксового думаю хватит. вопрос устроит ли вас шум етого кулера если температура будет для него высокавата! Я бы сменил кулер - возьмите на тепловых трубках что нить!
TheBeast1590 Да мне на будущие процы как то по барабану, мне сейчас надо хороший разгон и производительность! Да и теже Пенрины тока в начале 2008 года появятся и стоить будут 2 месяца дорого, так что мне щас надо мощь хорошую! На счет видео - если надо то и 8800Ультра могу купить, просто до середины сентябре ничего брать точно не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Вот и я перелез на Core...
Взял Е4400, степпинг L2 , малазиец. Штатное напряжение 1.288V. Разгон на штатном - 2.7ГГц. Сейчас работает на 2.8 с 1.32V. 3ГГц отказался брать даже с 1.42V Приду домой - погоняю поплотнее.
Foxtrot Видимо FSB Wall, проц то бюджетный, а у них у многих есть такое явление, хотя ИМХО надо попробовать напругу до 1.5в в реале поставить и если и тогда не запустится то точно FSB Wall.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Температура при таком разгоне - 68 градусов по данным CoreTemp под нагрузкой Ортосом. Кстати CoreTemp единственный, кто показывает нормальную температуру - все остальные нагло её занижают.