Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Alexey1977 писал(а):
отчасти согласен, но для меня смысла брать не новый X79 нет, подождем X99 - вот его может и возьмем
ну тоже верно, мне удачный камень и мать за неплохую цену достались, поэтому сменил, а на Х99 не будет ничего интересного кроме 5960Х за килобакс и не факт что еще до 5000 гнаться будет с его то частотой в 3000. а брать 5930к нет смысла когда есть тот же 5820к
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Доброго времени суток господа. Ситуация следующая: имеется процессор i7 4770k и мать Msi z87-g43, по умолчанию материнка дает напругу на ядра 1.155. Через offset я снижаю напряжение на 0.090. Все работает стабильно, под нагрузкой температуры не превышают 60-62 градусов. Но при уменьшении напряжения, программа HWMonitor показывает какой-то неизвестный мне вольтаж IA offset +1.956v. При авто напряжении там по нулям. Скриншот прилагается. Собственно вопрос: за что отвечает IA offset и можно ли оставить все как есть сейчас? #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
msi p45 писал(а):
тогда что это ....как то очень странно ...
Если бы я знал, что это, я бы не спрашивал Кроме локального перегрева идей нет. Но теперь прижим теплораспределителя хороший, что еще сделать, ума не приложу...
И все равно я не понимаю, в чем дело. #77 Иногда доходит до 102.5 мгц. Это глюк мониторинга или нет? Разные проги показывают разные частоты: реалтемп не более 4300.1, Hwmonitor когда как, а XTU совсем бесится (100.1/99.9 каждую минуту, 101-102 каждые 30). Не понимаю, в чем дело.