Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Foxtrot писал(а):
Дело в том, что Винду грузит, но в Ортосе вываливается. Не думаю, что это FSB Wall.
А что тогда, Р5К? А чего на такой-то проц перелез? Ведь куратор темы как никак... Я имею в виду, что должен был знать и расчтитывать на их негонибетельность.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 02.08.2007 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Bougi писал(а):
А что тогда, Р5К? А чего на такой-то проц перелез? Ведь куратор темы как никак...
Не понял смысл вашего поста. Проц я не успел как следует погонять - так что пишу первичные впечатления. А чем вам этот процессор не нравиться? Купил себе я его временно в роли затычки. По вашему куратор ветки должен сидеть как минимум на QX6850? Хотите на него мне ещё денег подкинуть? Himik_15 Проц у меня будет еще недельки две - выжму из него все соки P.S Обновил профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Bougi Ну я и ответил - что брал чисто погонять железку, вообще рассчитывал взять М0 степпинга, но не повезло. Через пару недель поменяю на что получше. Ну или может на днях апгрейжу на Е4500, чтоб М0 степпинг погонять
привет всемм
ребят вот на днях думаю себе сделай небольшой апгрэйд
решил проц взять е6750
какую мать порекомендуете под разгон?
какую оперативную память и з среднего диапазона цен
название цен тоже дайте а то я в этих делах бот
разгон думаю пробовать до 3.4-3.6ггц
Вообще вроде получается что Е4х00 досточно капризные ... они имеют определенный разгон при небольшом повышении напряжения ... дальше же из них можно выжать еще мегагерц 100-200, но уже с сильным повышением напряжения ... и все равно это получается потолок.
У меня Е4300: 3ГГц работает при напряжении CPU:1.376V, а дальше хоть до 1,5 поднимай, больше чем 3,15 никак ... при этом эти самые 3,15 начинают стабильно работать примерно от 1,43V (точно цифру уже не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
Mosfet да они такие, я 2 е4300 тестил, один до 3200 пошел при 1.5 другой до 3000 только. А е6600 новый тестил так он на 3200 при 1.5, так что ХЗ кто капризный, ну вообще процы лажовые интел стал пускать. То что новенькое то хорошо гонится а что уже давно выпускается гонится отстойно. Сам хочу свой е6400 на q6600 g0 махнуть как у нас появятся!
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Народ, есть Е4300 с воллом на 405-410. На 400й шине стартует при напруге 1.42 (понижать не пробовал, времени не хватило). Тестил на гигабайте Р35-S3.
Есть возможность сдать его по полной цене. и соотв. вопрос: стоит ли такой проц сливать, и искать более гонибельный, или 4300 лучше я вряд ли найду?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
привет всемм
ребят вот на днях думаю себе сделай небольшой апгрэйд
решил проц взять е6750
мать решил взять ASUS P5K, Socket 775
хватит ли мне этой матери под разгон?
какую оперативную память порекомендуете из среднего диапазона цен
название цен тоже дайте а то я в этих делах бот
разгон думаю пробовать до 3.4-3.6ггц
расчитываю на вашу помощь
заранее благодарен:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
камрады, просвятите как обстоят дела с ценами на Q6600/Q6700 - что-то я пока совершенно не чувствую недавнего снижения цен в местных лабазах за Q6600 просят в лучшем случае порядка 250 евро (это в переводе на более понятные деньги), а вроде как рекомендованная Интел цена 266 бакинских? (то бишь не более 200(!) евро)
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
sola, а разве Интел не ставит одинаковые цены для Евро и USD, как произвоители видео? Если это так, то цена 250Евро это и есть рекомендованная... А в Москве даже 6750 по 250у.ё. пока - в санрайзе был 3 дня назад... в Олди вообще по 7300рэ, т.е. около 290... Про квады даже страшно думать
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).