Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Простите если я тут немного заофтопил
Вообщем хочу проверить свою материнку M4a87td сколько она можеть взять по шине и вообще как для разгона, но камень при этом разгонять не хочу потому как он греется очень яро при моем слабом кулере Ну вобщем реально так проверить материнку поставить скажем 300*10=3000 штаных так проц должен нора робить ну и все ост от этого не вскочит ну HT NB я подредактировал 2100 и память 1600 остальное вроде ниче не надо и темпа на север от шины не взлетит
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Последний раз редактировалось ultrauma 21.10.2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Разблокировал только 1 ядро с 2 даже винду не грузит Подумал что 3 ядра я смогу разогать до 3.8 это будет 11400 4 ядра разгоню до 3.5 и будет 14000 или же подождать дешевение 6и ядерных
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: 18rus
а мобильные версии, в частности Phenom II X4 N930 (2Ghz, L2 4x512Kb, no L3 cache, Socket S1) Mobile, обсуждаете?
очень интересен разгон с системной логикой 785GX/SB850 , но пока инфы по ней нет. В биосе тоже ничего, потому что ноутбук (модель в подписи). Setfsb предположительно пока не понимает clock gen ICS9LPRS488. Другие известные утилиты тоже ничего не дали.
Но мы, оверклокеры - не сдаемся
_________________ Xeon E5-1620 3600 @ 4675 Mhz / Asus P9X79E-WS / Zalman CNPS10X / 8Gb / Samsung 850 EVO 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
Axl_Rose80 а что такого в этом вопросе?тяжело ответить на него?зачем мне переберать напряжение,тестить,опять переберать,тестить,когда можно задать вопрос и тебе на него ответят,тот кто уже сталкиволся с этим.Я думаю просто людям захотелось поумничать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17