Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Ну многие с вами бы поспорили. У меня была ситуация, когда прайм проходило, а стабильностью не пахло. С линксом такого не было. Давайте не будем холивар разводить. У меня вопросы исключительно по линкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
zDeco Ну спорить я не собираюсь, тк это общепризнанный факт. В прайме настройки разные можно задать. Удобная штука. А после линксов синьки часто ловят в баттлфилдах разных.
На ваши вопросы кто-то другой ответит. Просто сложно говорить о такой "стабильности".
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
zDeco писал(а):
обязательно двухканал
Низкий поклон тебе за эту фразу... Мне стыдно...
До этого было так...
Я вспомнил, что при монтаже планок я их поставил рядом... В черную и серую... Как же поздно ты это написал... Я только приехал с ситилинка... Купил другую память. Придется сдавать обратно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Craft61 писал(а):
Низкий поклон тебе за эту фразу... Мне стыдно...
Я даже не ожидал, что такой вопрос надо задать п.с. я бы пока не увидел, что двухканальный режим работает даже не начал бы программы рабочие ставить, т.е. правильная настройка/установка железа это первоочередное.
Здравствуйте,у меня есть небольшой вопрос.Я обновляю пк,и собираюсь покупить i7 6700 под gtx 1070.Но полазив по ютюбу,я заметил что очень много каналов,даже очень популярных говорят что можно просто разогнать i5 6400,который у меня сейчас есть до 4-4,5 и радоваться жизни,ведь он раскроет и видеокарту,и в играх его хватит.Это правда?Я бы не задумываясь купил i7 6700,но вот денег которые я на него потрачу мне как раз нехватает на нормальный монитор на который коплю уже давно.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27