Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Кстати на счёт распускания страхов о кислотном герметике. Я залил уксусным герметиком медную проволоку, алюминиевую проволоку, оловянный припой тоже в виде проволоки и плату от какой-то старой мышки. Основательно так залил. Через 2 недели достал, очистил всё это добро и не нашёл ни малейших следов коррозии. Уксусом не воняло, он весь выветрился. Это помимо того, что этот же герметик уже около полугода как сидит в моём процессоре. Я не знаю, можно ли из моего частного случая делать общий вывод, но сам себя я полностью успокоил. И заодно проверил реакцию ЖМ на алюминий — скорость реакции просто поражает=) Я думал он там со временем начнёт как-то разъедать или что-то в этом духе, а он просто мгновенно покрошил алюминий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Astartes: кислота - не кородирует, а может растворить/сьесть. уксус - раствор с уксусной кислотой. скорее очистишь от имеющего налёта/солей, чем кородируешь, вроде примера ради очищение ложек в кокаколе с ее ортофосфорной кислотой . С другой стороны именно в данном контексте, где уксус в герметике, концентрация недостаточна что бы что либо повредить, и боязнь и впрямь полностю излишняя.
Ну чтож господа , принимайте и меня в свои ряды... сегодня ко мне наконец попал мой долгожданный ЖМ и вот результат #77 это при том что до ЖМ в линпаке в первые 3 секунды темпа подскакивала до 85 !!! Восторг да и только !!! И вопрос на засыпку : при удалении пасты немного заляпал цепочку конденсаторов это не критично ?
Вскрывал тисками , и вообще почему некоторые считают что аида врет по температуре ? я сверял показания с реалтемпом и с показаниями биоса - все сходится...
PioNeeR_ma
Конечно я про пасту, просто когда ее стирал случайно соприкоснулся с конденсаторами и на будущее : если на них вдруг попадет ЖМ то это все, ?
aggression Охлаждалось water 2.0 extreme, напругу подбирал очень чательно - старался чтобы было без излишеств , 1.297 оказались пределом стабильности , чуть меньше и при тесте линкса изредка начинаются бсоды
aggression писал(а):
4.7GHz попробуйте
Я конечно поклонник разгонов но и 4.6 на постоянке для меня вполне достоиный результат, если когда нибудь решусь на большее обязательно отпишусь...