Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
James_on Так я ж говорю что еще не закончил. Это всего лишь черновой вариант в виде обычного текстовика в который я скидываю интересные батчи и результаты разгона...Позже отсортирую когда закончу
Member
James_on думаю пора сделать отдельную тему для сбора статистики батчей sandy...в ней и делиться всеми замечаниями и набллюдениями, чтобы здесь не оффтопить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
mike-lesnik писал(а):
создал тему
Закрыл тему. Попытки собирания батчей уже были и не к чему не привели. Хотите статистику по батчам - собирайте, куратор добавит их в FAQ. У меня кстати тоже такая статистика есть
Member
Ясно. Я просто подумал что отдельной темой будет удобнее их искать, а то в ФАКе ничего нет про них почти, а поиск не самый удобный способ искать инфу. Ну раз можно тут то будем тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
mike-lesnik писал(а):
просто болтать там. Перенесите тогда ее во флейм,
Вы так цените свой труд, что считаете его достойным названия "флейм"?
При всем своем скептическом отношении к батчам, считаю, что для поиска информации на этот счет лучше оставить все на своих местах. Сложится статистика - добавим в FAQ с упоминанием инициатора.
ЗЫ Флейм на тему "стоит/не стоит" будет точно удален.
Member
izhrunner писал(а):
Вы так цените свой труд, что считаете его достойным названия "флейм"?
Нет, хотелось отделиться от общей темы...А под каким названием она будет уже не столь важно. alex1974 Поделитесь в ЛС плиз. Покупать буду уже 10го, хотелось бы охватить бОльшую статистику перед выбором..
chlp писал(а):
L103A907 i7-2600K 4600MHz@1.345V (4500MHz@1.339V)
не хочу никого обидеть, но результат средненький. Я же отбираю образцы что то типа 5гг 1.35-1.4в... все, пока на этом болталогию заканчиваю, как все закончу, еще отпишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
mike-lesnik Дык никто не говорит что хороший разгон. Процессор работает на auto-напряжении, предел частоты при напряжении больше 1.35В не исследовался.
Последний раз редактировалось izhrunner 08.01.2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
mike-lesnik писал(а):
Там собирают при условиях отключения двух ядер, всех энергосберегалок и принудительного выставления напряга 1.55в и множителя 55х и все это на удачу заведется или нет...
Сие есть грамотное условие приема, чтобы не было постов наподобие -
chlp писал(а):
Дык никто не говорит что хороший разгон. Процессор работает на auto-напряжении, предел частоты не исследовался.
Если Вы твердо решили собирать статистику, а не ограничиться сбором данных для покупки своего CPU после 10-го, то было бы неплохо продумать условия и этой статистики. Нужна твердая точка отсчета.
Member
izhrunner писал(а):
Если Вы твердо решили собирать статистику, а не ограничиться сбором данных для покупки своего CPU после 10-го, то было бы неплохо продумать условия и этой статистики. Нужна твердая точка отсчета.
В том то и дело что я не собираю статистику ради статистики. Я собираю статистику ради конечного результата - удачного CPU взяв который я получу высокую частоту и низкий вольтаж. Критерий отбора на hwbot я считаю слишком... экстримальным чтоли, хотя некоторые данные можно почерпнуть и оттуда. К примеру если 2500k проходит валидацию на 5.5ггц на 1.55в пусть и на 2 ядрах то это говорит о том что он с большой вероятностью заработает на 5ггц при 4х ядрах с напряжением около 1.4-1.45в.Такие да, можно и нужно записывать оттуда. А критерии отбора могут быть разные, например почему я должен пропустить результат на 4.5гг при 1.2в к примеру? А на hwbot такого не встретишь... А так да, после 10го признаю что интереса к сбору у меня не будет, поэтому тему и создавал чтобы так сказать "дело наше жило в веках"
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 08.01.2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Есть вопрос такого плана. Решил прогнать свой процессор. Собственно, выставил в BIOS 1.35V (уверен, что пройду и на 1.3V, но пока не суть) Меня смущают провалы в программе C-Temp - это нормально? #77