Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 1 секунду: в общем, добрался я сегодня до своего камня с лезвием в руках делал по схеме тезки - с зубочистками. правда пока я их туда пихал, думал или лезвие себе загоню куда-нибудь или кристалл лопнет в итоге с трудом, но затолкал)) снизу и с левой стороны герметик резался очень легко. сверху, ближе к правой стороне я так и не стал резать до конца, побоялся за дорожки. вообще, герметика там бахнули прям от души по поводу того, что было под крышкой. я, конечно, понимал, что там кака, но не думал, что на столько!
вскрыл. 3 * ~1Mb
#77 #77 #77
не стал я сильно заморачиваться с чисткой
почистил, намазал. 2 * ~1Mb
#77 #77
вот, что было: #77 вот, что стало: #77 результат: минус 15-19гр по ядрам. в принципе, я доволен кстати, после скальпа у меня тоже напруга поднялась. оффсетом снизил на 0,015. ниже не пробовал - лень сегодня. LinX проходит, ща попробую в Крысис 2 побегать. ЗЫ: за фотки, где большая часть - это белый листик, прошу прощения
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: вот так было до скальпа на 4.7. #77 завтра проверю, как будет теперь и попробую получше подобрать напругу для 4.5 на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Оттуда))
Нашел вот такой вот герметик, не знаю подойдет ли он для изоляции околокаменных элементов, как проверить на токопроводимость тоже хз, и от него такой адский уксусный штын. т.к. дел с герметиками не имел, а если и доводилось то в памяти не сохранилось, прошу помощи, не хотелось бы просидеть месячишку без компаа, да и работать целый месяц бесплатно тоже не хотелось бы из за глупости. В английском я не силен, транслейтер рисует ахинею, мб кто имел дело с подобным силиконом либо шарит в английском, подскажите, использовать ли?
#77#77
_________________ - IX E3-1245 v3 l ASUS Z87-PRO V-EDITION l RX 484 Nitro+ l HyperX Fury 120GB l 24gb DDR3 Samsung 2133 CL9 l CTG-650C l Optima 10X l DELL U2312HM
Последний раз редактировалось AKLov 13.01.2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
AKLov Всё нормально - это тот самый автомобильный "формирователь прокладок", которым большинство тут и пользуется. Единственное, что конкретно этот ноунейм замечен по-моему не был.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2014 Откуда: 39rus
Кто ответит на вопрос - какая температура кристалла способствует самой его долгой жизни(среднестатистически) ????
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Если хотите без риска покрыть элементы герметиком то проклейте их сперва чем то но так что бы со всех сторон герметик мог выйти за пределы клеющего элемента(скотчь или изолента) и приклеится к текстолиту. Работа увелирная. Но думаю процыки за такую цену заслуживают долго жить после такого процесса над ними.....
Member
PioNeeR_ma, можно смело мазать где угодно и не терзаться в сомнениях? ВыньСуХим, Выше 95 идет деформация текстолита и камня, ессесно при длиительных нагрузках.
_________________ - IX E3-1245 v3 l ASUS Z87-PRO V-EDITION l RX 484 Nitro+ l HyperX Fury 120GB l 24gb DDR3 Samsung 2133 CL9 l CTG-650C l Optima 10X l DELL U2312HM
Member
Sniperum писал(а):
36,6
Ага, и овал парацетамола под крышку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2014 Откуда: 39rus
pahan-08 писал(а):
это окей?
Да я про прогу. Я просто не знал что у твоего проца 105 предел..... Я со своим сравнил. На самом деле сама активная температура кристала для работы и долгой жизни это 45-65 градусов. Идеалов нет и все камни чуть чуть в этом индивидуальны. Но все же каким бы не был разгон выше лучше на долгое время не отставлять.
Member
Sniperum писал(а):
"Ушами" к губкам. И тока так!
Ухом упирать, а двигать текстолит? упор аж под самый текстолит в "ухо"? текстолит о.5см от края подвижной части? или сдвигать крышку надо? крышку на подвижную часть упирать или на статичную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23