Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Там отключена вертикалка.Вообщем я тогда докуплю 6600к и поставлю на свою мать без разгона,а потом уже докуплю мать и разгоню.Кстати,достаточно тупой вопрос-что будет если процессор разгонят на матери z170,а потом поставят на мать h110?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Overwoob писал(а):
Там отключена вертикалка.Вообщем я тогда докуплю 6600к и поставлю на свою мать без разгона,а потом уже докуплю мать и разгоню.Кстати,достаточно тупой вопрос-что будет если процессор разгонят на матери z170,а потом поставят на мать h110?
Плата задает настройки процессору. Значит на Н110 будет в стоке, и на любой другой.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Подскажите какой биос более удачен для разгона на ASUS Z170 Pro Gaming? У меня последний. Буду перешивать на старый, так как говорят последний глючный.
А,и еще вопрос,если я буду разгонять процессор с разлоченным множителем,то мне не придется перепрошивать биос?Это единственное что меня воздерживает от разгона 6400,т.к. свет у нас отключают часто и без предупреждений,а получить камень не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Не сочтите за нубовопрос... Я догнал процессор до 4600 Mhz на 1,38. Прошел тесты и с HT и без. В общем целый день тестировал и в играх и в стрессах - полет нормальный. В играх вообще больше 70 не грелся Сам вопрос. Читал обзоры, что HT больше плохого приносит для игр чем полезного, так как не все игры понимают и используют 8 потоков. В некоторых даже наблюдается ухудшение FPS. Планирую так и оставить без HT Поправьте меня, если я в чем то ошибся
Здравствуйте, уважаемые, пролистал с десяток первых страниц темы и с 50 последних... уж извините если это уже было озвучено... Ищу хоть какую-то статистику разгона i5-6400, слышал, что все они с легкостью берут планку 4.5ггц, при чем большенство берут 4.8 так ли оно на деле? За одно хочу спросить совета касательно сборки игрового пк: http://s41...radikal.ru/i094/1611/e5/4475e5700221.png все ли здесь в порядке? что бы вы изменили/заменили... с выбором ссд пока не определился, сейчас буду разбираться что за такой за волшебный разъем М.2 и с чем его едят (: буду брать 256гб от покупки ашдд пока воздержусь, затраты высоки Ах да, если кто-то уже занимался разгоном "не К" скайлейков на этой материнской плате, хотелось бы узнать результат. спасибо за внимание (:
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: кстати в этой же теме видел, что у одного не поднялось выше 3.8ггц, может конкретно с его матерью чего не так было...
homa177 Intel тоже задался этим вопросом и официально запретил non K разгон . У меня есть предположение,что дело может быть в видеоядре, которое в случае non K разгона работает нестабильно (поэтому его отключают).
Последний раз редактировалось ruPaladin 06.11.2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Vovantro и гости: 19