Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
JAWA-163rus Ты свой предел системы тестил в OCCT/LinX/S&M ? 100% не пройдёт, тупо перегреется, 65 градусов для марка очень много, у меня в нём выше 50 не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Abraxas29 писал(а):
JAWA-163rus Ты свой предел системы тестил в OCCT/LinX/S&M ? 100% не пройдёт, тупо перегреется, 65 градусов для марка очень много, у меня в нём выше 50 не поднимается.
Главное в CPU test 3dmark06 выдержал, почти день гоняю не вылетают не синии экраны ничего. уж OCCT канешно не пройдет но оно мне и не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
скачал установил
мониторит, а дальше что? У меня и программа Q&C тоже выдает все это, правда не на отдельные ядра а на все вместе.
А где что менять-то?
JAWA-163rus желая быть объективным, я бы указал напряжение подаваемое на осн. компоненты системы, при разгоне, или хотя бы ядро. что этой талицей хотел сказать автор, остаётся только догадываться. впрочем я уже писал о подобных публикациях выше.
Сейчас этот форум просматривают: fenixgold и гости: 29