В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Вчера шились,знакомые под буль 4100 , нужен был мой камень,пока они страдали я прогнал буль у себя, винрар показал 2500 много поток, я чють со стула не упал. память на 1600 9-9-9-24 2700 вот такой мой первый опыт.Времени на больше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
GENOCIY писал(а):
Вчера шились,знакомые под буль 4100 , нужен был мой камень,пока они страдали я прогнал буль у себя, винрар показал 2500 много поток, я чють со стула не упал. память на 1600 9-9-9-24 2700 вот такой мой первый опыт.Времени на больше не было.
2500 - маловато будет
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Soliter Незнаю как на Буле. Но на Intel рулит память Samsung. Загляни в профиль и все станет понятно. Corsar точно так не может. Лично проверял 12 планок
печально из темы про були я понял чтоб их погнать надо еще и память дорогую брать, а стоимость булей как я погляжу не особо отличается от интел, только интел и с дешевой памятью гонится отлично) Если прикинуть стоимость булей+дорогую память и интел-дешевая память, да еще и ко всему этому добавить производительность и отсутсвие фанатичных надежд на выход чудо биосов, драйверов и новой ос, то думаю выбор очевиден)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Ysts На 980х в скайриме очень мало, восновном когда на 180 градусов разворачиваешся, как уже выше писал видеопамяти нехватает.
Вообщем на FX'е отлично идут высоко распараллеливаемые игры типа BF3, BF BC2, Rage, Dirt 3, (как не странно))) да и вообще всё что маштабируется на столько кол-во ядер в модулях. Я много работал с Lightroom'ом, PS, MPLAB, TrueCrypt - это всё превосходно идёт. Интерфейс виндовый летает.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 27