Warchoon покажите пруф, где сказано что ядро винды при установке компилируется? и да, при развертывании винды на другое железо, например акронисом, ядро тоже компилируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Moe писал(а):
Ну и как после 750 есть разница ? Сам хочу такую же мамку взять, только не знаю для игр какой проц получше будет ,Core i7-4770K или i5-4670K
тоже очень интересно какой прирост в играх?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Moe писал(а):
Ну и как после 750 есть разница ? Сам хочу такую же мамку взять, только не знаю для игр какой проц получше будет ,Core i7-4770K или i5-4670K
muas писал(а):
тоже очень интересно какой прирост в играх?
Запускал Кризис 3, прибавилось прилично фпс, до этого настройки стояли близкие к максимальным, но например самые простые сглаживание и т.д... фпс был 20-40. Щас запустил стабильно 60, пришлось повысить еще настройки что бы опустить не много фпс Потом при больших замесах в Д3 были просидания фпс вплоть до 15, щас все гладко. Надо будет еще Старкрафт 2 погонять, а то раньше при игре 4х4 когда уже лимит или мазершип наблюдались тоже очень сильные просадки фпс вплоть до 10 фпс.... В играх разница чувствуется, просадок больше не наблюдается, а в винде ни каких изменений. Проц пока не гнал, времени не было, думаю на неделе я до него доберусь Потом отпишусь о результатах разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Вопрос из разряда холивара - есть ли смысл добавить денег и взять i7-4770 вместо i5-4670? Разгонять не планируется, набор типичный: работа, игры, интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
_Psih писал(а):
Вопрос из разряда холивара - есть ли смысл добавить денег и взять i7-4770 вместо i5-4670? Разгонять не планируется, набор типичный: работа, игры, интернет
Я купил 4770. Потому что общая цена системника с охладом выходит около 80 т.р. Зачем экономить на спичках? У кого комп, наоборот, экономичной конфигурации "для игр", тому, наверное, не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Warchoon писал(а):
Я купил 4770. Потому что общая цена системника с охладом выходит около 80 т.р. Зачем экономить на спичках? У кого комп, наоборот, экономичной конфигурации "для игр", тому, наверное, не надо.
Ну я смотрю на это с точки зрения эффективности. У i7 для меня есть ровно одна вещь, из-за которой я на него посматриваю - апаратная виртуализация (как веб разработчику иметь виртуалку с линуксом для разработки весьма соблазнительно вместо держать пачку софта в виндовсе). Ну и немного больше кеша у процессора. Желание потратить меньше для меня естественно, т.к. будут и другие дорогие компоненты типа SSD на 250+GB
Сейчас этот форум просматривают: Esotel, shuler37 и гости: 52