Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
ShyBoy тогда странно, не так давно и у меня такая видяха была, попробуй процессор подразогнать до 4.5, потому что, как ты выше мог видеть, то прироста не так много от перехода на новый сокет, даже имея лишние 800 у.е. смысла, лична я, не увидел, сам вот пока на 3770к сижу.
Ребят плс помогите проц 6700к ( и такое замечаю на вин 10 система иногда подвисает на 1 - 2 сек типо жесткий в электропитании отключен и иногда это раздражает ) как исправить не подскажите? ( в системе нет ЖД только 2 ССД) буду благодарен )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
~wetal~ писал(а):
просьба к тем у кого еcтсь 6600k , можете затестить как он на 4,5 тащит игрушку арморед варфаер, просто мой 2500к на 4,5 ггц не вытягивает в ней, проц грузится всегда на полную, и иногда из за этого фпс падает, при том что видеокарты gtx970 полностью хватает для этой игрульки. настройки полный максимум естественно.
6700k на 4,5 тащит без вопросов загрузка ок 60% видео gtx780 суть такая же Я уже писал, что почему-то именно эта игра очень чувствительна к переразгону проца, выявляет нестабильность за 2-3 матча. То есть грузит процессор отлично.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Traktor 1.47 - смело, однако. Но если ненадолго, то не проблема, да.
А относительно этого бенча может фиксироваться странное поведение: он у меня сейчас гоняется на LGA775, и зависимости от того, какое число потоков выставить в <папка пользователя>\Документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 6 Benchmark Version\config.ini параметр "JobThread", результаты могут меняться. На 6700K я не тестил (с процем пришлось расстаться), а на Xeon E5450 три потока дают больше, чем четыре. А тут 6700K и 3930K - 8 и 12 соответственно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.