Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ivanvatnikov писал(а):
Я тоже об этом думаю.
С учётом что zen2 становится во все старые платы, первые рузены быстро потеряют в цене, по сути для обычного домашнего пользования 3600 их всех декласировал, я сам честно говоря не ожидал что амд выпустит проц. с таким приростом, сделали бы как у интел +5%, и норм, можно сидеть на старье и не рыпаться
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
какой смысл брать 6\12 если через год попрут консоли в которых торчит 8\16?
PS4 c 8 потоками вышла в 13 году. На ПК появились игры, которые получали прирост от 8 потоков перед своими 4 ядерными собратьями только в 16 или 17 году. Так что ожидать что все игроделы прям кинутся писать игры по 16 потоков на новые консоли весьма опрометчиво, база игроков на новых консолях будет набираться еще долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
ego0550 писал(а):
PS4 c 8 потоками вышла в 13 году. На ПК появились игры, которые получали прирост от 8 потоков перед своими 4 ядерными собратьями только в 16 или 17 году. Так что ожидать что все игроделы прям кинутся писать игры по 16 потоков на новые консоли весьма опрометчиво, база игроков на новых консолях будет набираться еще долго.
Для того что бы движки игровые адаптировать уйдет точно несколько лет ... В общем история это не 1 и 2 лет точно, а далее уже ddr5 и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
На ПК появились игры, которые получали прирост от 8 потоков перед своими 4 ядерными собратьями только в 16 или 17 году.
Я брал иви бридж сразу как он вышел. Это 12 или 13 год. И уже тогда была пара игр, в которых было преимущество 8 потоков. Вроде одна из них симулятор f1 была.
Я брал иви бридж сразу как он вышел. Это 12 или 13 год. И уже тогда была пара игр, в которых было преимущество 8 потоков. Вроде одна из них симулятор f1 была.
Ну в то время они получали небольшой, не особо нужный буст, а в 17 во всяких собаках 4/4 сендика уже стало явно не хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8