Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Voltman писал(а):
Да ладно, абсолютно не влияет. Потом если что перешьешь обратно. И ни одна зараза не прикопается
у меня взяли, вообще с другим биосом*видео* там написано в начале было совсем другое, типа 5900XT@5950Ultra overclocking (Fornax правда) Seledka а ты попробуй придти, и узнаешь )))) разговариваем, или еще че нить ....
Voltman писал(а):
Сбора кстати не будет
к сожалению (((( все заняты ....
Ув. модераторы, это был последний офф по поводу сбора
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
такая проблема - появились фризы при прослушивании музыки (карта Audigy 2)
что это может быть, смотрел загрузку проца - не более 2-3%
сейчас разгон до 2340 ,такт. ген. - 260, множитель - 9, память делитель 166 и работает на частоте 213 тайминги 2,5-3-3-7
все тесты ОК
на частоте 2400,такт. ген. - 267, множитель - 9, память делитель 166 и работает на частоте 220 тайминги 2,5-3-3-7
проваливал тест памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
такая проблема прайим и s&m комп крутит сутками без ошибок при конфиге 300*8.5 память на 300 шине а как запускаю игрушку тупую то перезагрузка! что такое?
_________________ убей железо пока оно не устарело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
либо в игре дело, либо в видео.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Народ подскажите переразгон или нет?
Тест SnM вываливается сразу пишет, что ошибка, НО в игры нормально пашут! Только что играл 2 часа в GTA San Andreas, ничего не зависло. Тоже и Battlefield 2 & The Sims 2. Вроде бы все нормально. Так почему SnM пишет ошибки?
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
qslon на дефолте игра не перезагружает комп?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Разогнал свой 3000+
Выставил шину 300 против штатной 200, память на номинале - 200 Mhz (DDR400), пришлось в BIOSе выставить DDR200 чтобы поднять так частоту шины процессора... Логично что при таких условиях память работает на 200 MHz, но CPU-Z 1.30 показывает 150. Тестировал PCMark2005, он выдавал 200 как и положено. Еще CPU-Z этой версии не видит что у меня мат. плата ASUS A8V Deluxe второй ревизии... BIOS на мат. плате прошит новейший.
S&M v0.3.2 (beta) процессор проходит без проблем.
Вот какие результаты я получил в тестах SuperPI 1.1, 1.4 и SSE3:
S&M работает уже больше часа.
Кулер GlacialTech Igloo 7200 Pro (271 рубль)
Память совершенно не оверклокерская, даже повышение частоты на 10 Mhz вызывает сбои системы и перезагрузки, с повышенным вольтажом вообще не стартует...
Во время всех тестов температура не выходила за пределы 45 градусов. Тактильно я даже не ощущаю тепла на радиаторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
iStalker писал(а):
Rolling Stone Papa SuperPi это конечно хорошо, 3D приложения запускали?
На самом деле и DooM 3, и Far Cry, и CMR Rally 2005, и F.E.A.R. погонял. Все пучком, разгон дал результаты только в тестах, в играх не заметно. Номинальных частот более чем хватает. Точное количество кадров не измерял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
принес сегодня новый камушек домой, ревизия E6 (BW) 29 неделя, совсем другое дело нежели 24-я 2700 вообще без проблем, при 2800 марки крутит без проблем, а вот S&M уже ошибки выдает, бум с напряжениями работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Alone писал(а):
принес сегодня новый камушек домой, ревизия E6 (BW) 29 неделя, совсем другое дело нежели 24-я 2700 вообще без проблем, при 2800 марки крутит без проблем, а вот S&M уже ошибки выдает, бум с напряжениями работать
Очень недурно. Т.е. ты запустил его на 2.8ггц на дефолтовом вольтаже?
Можешь выложить полную маркировку?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
у меня на 2313 при 9*257 память 210 без поднятия напряжения ,где-то на 260 память вываливается с ошибками.
А вот на 2400 при 8*300 ваще не заводится и не пойму почему и напругу везде поднимал и НТ 2 ставил и тайминги на макс
Тут кто-то говорил что можем старый биос мешает?
Если кто прошивал на Epox подскажите какие там нужно настройки на проге WINFLASH ставить или все по дефолту?
Сейчас этот форум просматривают: heonic, xSerJx и гости: 67