на тесте три проца с одинаковым батчем + 1 из малайзии, пока что протестил 2 одинаковых оба упёрлись в множитель 48, 49х не берёт тестирую быстро, поэтому тестирую пока только на линксе, линкс проходит 1 из них на вольтаже 1.35v 50 проходов, другой пока что 1.29v, теже 50 проходов, продолжу завтра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
nar1G писал(а):
33LeD31vamg2 меня интересует увеличение множителей видео).. а не частоты процессора), наверно..)
Тебе уже написали: "У вас ограниченный в настройке множитель - 18,далее частоту проца можно поднять только шинкой 100MHz(102\104).Прежде чем братся за разгон,лучше подготовится - разгон дело тонкое." Множитель 18 относится к графическому ядру. Проц твой, имхо, смысла разгонять нету.
Еще вопрос, могу ли я без риска просто выставить только множитель 43 или 44 не трогая остальные настройки? Или все-таки необходимо учитывать все тонкости и придется ковырятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
badblock писал(а):
Еще вопрос, могу ли я без риска просто выставить только множитель 43 или 44 не трогая остальные настройки? Или все-таки необходимо учитывать все тонкости и придется ковырятся?
Nik ♣ максимально низкое при котором система стабильна повысь к примеру до 1.35, проверь всё ли в порядке, и снижай до 1.34, тестируй, если ок, то дальше 1.33 и тд пока не упадёт в бсод например, у меня например два экземпляра о которых я выше писал, один 4.8 берёт на 1.35, другой на 1.29 стабилен правда тестил я не много, но 50 проходов линкса...
отзовитесь владельцы i5-2500K.раскроет ли данный проц весь потенциал двух 560 ti hawk в sli режиме.если можно скрин загрузки видях в MSI Afterburner при игре в Battlefield 3. буду очень благодарен за оказанную помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Vlad_L У меня тоже мой 2700К с HT-ON работает при Dvid - 0.005. Это 1.334в в нагрузке. При HT-OFF не тестировал. Но думаю еще тогда понизить будет напряеине. Но смысл тогда в владении i7 отпадает.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: сашок Конечно раскроет. Камень очень мощный!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
WTF guys?! Что не так с моей системой? #77 У народа смотрю тут >100ГФ набирается, да и температуры меньше. Если объем задачи на полную поставить, то вообще ~45гф будет. И что за значение VID показывает RealTemp?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
AggroShkolyar писал(а):
...У народа смотрю тут >100ГФ набирается, да и температуры меньше. Если объем задачи на полную поставить, то вообще ~45гф будет. И что за значение VID показывает RealTemp?
Хотите за 100Гф на этой частоте,отключите HT,на остальные вопросы лучше почитать в шапке(толкого написанно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
у меня вопросик возник я разогнал чуток свой камень, до 4.0 Ггц, без поднятия напруг и т.д ибо разгон не особо сильнй, в винде всё ок,начинаю играть виснет или вобще бсод ловлю... чё за фигня то? подскажет кто? конфиг в профеле.
разогнал чуток свой камень, до 4.0 Ггц, без поднятия напруг и т.д ибо разгон не особо сильнй, в винде всё ок,начинаю играть виснет или вобще бсод ловлю... чё за фигня то?
Ну логично же, что надо поднять напряжение. HT наверняка включён.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Харьков
А что i7 2600 можно разблокировать множитель , рылся тут на eBay и нашел такой вот лот у автралийского продавца , и уже 2 покупки есть , по рейтингу на кидалово не похоже. http://www.ebay.com.au/itm/Computer-Sys ... 519bd5fe96
А продают они его похоже только при приобретении компьютера и них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
нужно поправить профиль но пока нет времени) для 2700К на 4.5 на постоянку какая адекватная напруга по статистике? а то в шапке пока их не наблюдаю, заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
slava0829 писал(а):
А что i7 2600 можно разблокировать множитель , рылся тут на eBay и нашел такой вот лот у автралийского продавца , и уже 2 покупки есть , по рейтингу на кидалово не похоже.