Eddy Сегодня выложу фото системника. А подкскажи пож как есть проги которые показ мониторинг процессора на экране например во время игры (темпа проца и все такое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Подскажите стоит менять q6600 на Core i3 3220 ? Денежный вопрос не рассматриваем. Компьютер редко в игрушки поиграть(в новые особо не играю,в основном дота2). q6600 всегда работал на 1.8ггц и 1в напряжения.В принципе хватало. Пугает по сути одно, что вместо 4х полноценных ядер, получаю 2.. Причина почему хочу поменять, просто появилась возможность бесплатно получить систему на core i3. По идее после продажи квада, даже в плюсе буду
grigosha Просто почему в положении на вдув от него идет больше шума( Может больше вибрации создается ?( Сбоку на стенке и на передней панели внизу стоят DEEPCOOL 120x120 500-1500rpm. У Corsair H80i стоят сейчас Noctua NF-F12 PWM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
chupachups08 какая-то странная организация потоков, их попросту нет, бп тоже, сосет с корпуса, он вообще, ставится другой стороной и не мешает, сам через себя пропускает, у тебя одни выдувы, вот отключи совсем боковой, станет не хуже, а может даже лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
chupachups08 писал(а):
Ну подск норм схему установки вентилей.
P.S. У себя два боковых отключил вообще, показалось что от них больше вреда чем пользы.
Добавлено спустя 46 секунд:
chupachups08 писал(а):
Чтобы он пыль получ сосал из низа ?(
Убираться в квартире надо почаще . grigosha Хотя тут есть вопросы, на скриншоте у chupachups08 хоть БП и стоит вентилятором вверх название то на нём написано правильно. Вот если я свой так поставил то у меня название оказалось бы перевёрнуто. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Последний раз редактировалось Dm-itry 22.04.2013 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17